トナミロイヤルゴルフ倶楽部

トナミロイヤルゴルフ倶楽部

ゴルフ場
4.3
    trading cardsさん
    富山県南砺市にあるトナミロイヤルゴルフ倶楽部です。富山県に伺った際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。オススメです。
    トナミロイヤルゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    さくちゃんさん
    とても素晴らしいスポットですよ。やっぱりしっかり整備されていますので気に入っています。駐車場が広くて停めやすい。
    トナミロイヤルゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    とやさんさん
    プレー時に見ることができる山々の景色が美しく癒やされます。コースは狭い感じがしましたが戦略性があり楽しめました。
    はみこさん
    富山県内において、平日セルフの料金が安めの方だと思いました。レストランの食事券も付いており、中々魅力的です。
    片上がりさん
    ヒレカツ定食¥1350を注文。 サックサクの衣と柔らかい豚肉。ヘタなトンカツ屋よりも美味しい。 コースは眺めが良く、整備もキチンとされており、快適。 支払いはpaypay、楽天pa...
    トナミロイヤルゴルフ倶楽部のクチコミ写真1トナミロイヤルゴルフ倶楽部のクチコミ写真2トナミロイヤルゴルフ倶楽部のクチコミ写真3
    美江さん
    とても広いゴルフ場で、ゴルフの練習などをする人はこの施設を使います。レジャー施設自体が少ないので頑張ってほしいです。
    hrk********さん
    ゴルフ場の中では会員価格が安く会員権の購入ハードルが低いのが特徴です。しかし、富山市や金沢市のような県庁所在地から少し離れているのが多少不便です。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンの多いコースでしたが、打ち上げに打ち下ろしにとても楽しめましたし、景色も良かったので尚更気持ち良かったです。コースコンディションも良好でしたし、メンテナンスも丁寧にされてい...

ゴルフメドレー