ホームセンターマルニ ハマート薊野店

ホームセンターマルニ ハマート薊野店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

ゆめさん
    寄りやすくて駐車場も広く、店内もゆっくり買い物できるホームセンターです。品揃えも良くて欲しいものは大体そろいます
    みゆえすいーさん
    大きい道路のすぐ横にあり信号もあるので入りやすくて出やすいです。ヤマダ電機の向かいになります。品揃えもよかったです
    はいえいたすさん
    大きいホームセンターで買い物しやすくて植物も多くおいていて季節のはななどかいやすいです。ペットのえさなどもよく買います。
    yuuu0122さん
    寄りやすくてしなぞろえよくて買い物しやすいホームセンターです。店の感じもおしゃれで立ち寄りやすいです。
    ysz********さん
    イオンがある通りの大きい道沿いにありよりやすいです。店内、駐車場ともに広くて買い物するのにストレスなくできて品揃えもよいです。
    てんさん
    駐車場が広くて買い物に寄りやすいです。店内も広くて品揃えが、良いので欲しいものが見つかりやすいです。
    平さん
    交差点のところにあるので入りやすくて出やすく、駐車場も余裕があるので大きいものを買い物した時に積み込みするのも楽です
    ehk********さん
    寄りやすくて出やすいところにあるので便利です。駐車場も広くて品揃えも良くDIY製品も多いので助かります
    くまさん
    非常に多くのDIY用品の取り扱いがあり、便利です。 細かい部品が揃っているのも嬉しいです。 植物の品揃えも素晴らしいので好きな方は是非。...
    Takaさん
    駐車場も広くて店内も綺麗に陳列されており大変見やすくて買い物しやすいです。店員さんの対応もよくてわからないことなども丁寧に教えていただきました。
    hh02070224hhさん
    駐車場も広くて止めやすかったです。店内は広くて商品はなんでもありました。日用品や掃除用品を見に行きました。お得な商品もありました。花も種類がたくさんあり、買いました。
    ekw********さん
    すごく品揃えがいいので、この一つの店でいろんなものが買えるところがすごく便利で助かっています。店員さんの接客も非常に丁寧でした。
    ふーさん
    薊野にあるハマートさんはペットコーナーがあって、犬猫も販売されてました。 キャットタワーやゲージもたくさんあるので、自宅に設置する時のイメージがしやすいです。
    らいとさん
    ハマート薊野店は苗物がたくさんあるお店です。店頭にいつでもたくさんの種類があって、状態もとてもいいですので、珍しい苗を見つけるとつい、買ってしまいました。
    陸マイラークロロさん
    ペット用品を買いに行きました。キャットタワーやゲージも揃っていて、新しい商品がよく入っているので、毎回楽しいです。 値段は高いですけど、使いやすい工夫のある商品が多いです。...
    ユーザーさん
    駐車場が広く行きやすいです 店内も広くて品揃えが良かったです 値段はほとんどお手頃で今後も利用していきたいです
    mm*さん
    駐車場がとても広くて便利です。店舗は1階建てですがとても広いため歩き回るのが大変です。品揃えは文句なしです!
    ゴリケンさん
    DIYするかたには本当に一番良いホームセンターです、色々材料から道具間で種類豊富で売っていて本当に良いホームセンターです。
    アンテナさん
    とてもオシャレなホームセンターです。 規模も大きく、色々な商品を展示しており、とてもお気に入りのお店です。
    flu********さん
    引っ越しをした際に、ガスコンロや生活雑貨を購入するために利用しました。色々な商品が割安で購入できたのでよかったです。