オートバックス SA会津若松店
オートバックス SA会津若松店の代表写真1

オートバックス SA会津若松店

自動車用品店営業時間外
    よこやんさん
    オートバックスさんは、カー用品の品揃えが良く素晴らしいと思います。 駐車場もひろびろとしており良いです。
    オートバックス SA会津若松店のクチコミ写真1
    lav********さん
    オートバックスはよく行きますたタイヤや車に関する小物見るのが大好きですスタッフさんも親切丁寧で良い感じです
    予約制で、タイヤ交換やオイル交換も オイルの交換時期はアプリで確認

あかべこさん
    ワイパー、ウォッシャー液など欲しくて行きましたがタイヤが結構安く売られててビックリしました。 2階にはドローンの展示もあって凄いなと思いました。
    もんちゃんさん
    大通りに面していて、駐車場も広く品揃えも大変よくいつも利用させてもらってます 待ち時間を潰すスペースもありとてもいい
    バンビさん
    駐車場が結構広くていいんですが、いつ行っても駐車場が8割は埋まってる気がします。 品揃えも多く重宝して、良く行っています。
    店舗は清潔!接客も素晴らしい。近くに行ったときは、必ず寄らせていただいております。ついつい時間を忘れてショッピング…いつも、楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m

kan********さん
    T ポイントが使えて嬉しいです。スタッフさんの対応もいいです。お店の雰囲気が楽しいです 。POP の説明もいいです。
    かばおさん
    駐車場が広くこの辺りで一番品揃えが多いカー用品店です。 バッテリーやLED等必要なものは一通り揃います
    inl********さん
    お店は広くてカー用品は問題なく揃います。ですが、車のタイヤについて従業員の方に聞きましたが、対応が悪かったです。残念でした。
    haruhana.*さん
    休日は混んでいて、カー用品は一通り揃います。キッズスペースがあり子供が飽きないで待ってられたので良かったです。
    nat********さん
    アプリに登録。100円のポイントもらい買い物しました。求めてた品物も見つかりいろいろ物色、余計なものまで買ってしまったがとてもいい買い物でした。
    KANAさん
    市内にカー用品揃えるならここ!っていうしかありません!店内の商品をもう少し増やしてもらえたらありがたいです!
    まろん(^^)さん
    タイヤの品揃えが豊富です。駐車場も広いので便利です。車の事で分からない事を聞いたら親切に教えていただきました。
    hlk********さん
    新しくなってからタイヤを預かってもらえますが、少し狭くなりました。 飛び込みは時間がかかるので前もって予約しましょう。
    まっちゃぼーさん
    お店は大きく大体の商品は揃うと思います。また、会員になるとクーポンや商品券など特典があるのが嬉しいです。ただ、特定の店員さんの対応が非常に悪かったのが残念でした。
    ゆうさん
    以前から大変お世話になっています。店長さん、スタッフの方々、信頼できる方ばかりです。オイル交換は予約をすればよりスムーズです。
    シンジさん
    昔と比べて、だいぶ狭くなった印象です。休憩スペースは広く、子供がいても遊ばせていれます。工場はとてもきれいです。
    みおたろうさん
    店内も広く駐車場も広いので買い物しやすい、1階は整備場2階は売り場的な感じだったと思う。フードコートもあるので休憩しやすい。
    ひろぷんさん
    会津若松市にある大型のカー用品店です。市内では1番と言っていいほどの品揃えで、必ず欲しい商品が見つかります。