wacca

wacca

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

息子夫婦に連れて行って貰いました。 品数が多くて選ぶのに迷いました。 もうすぐ閉店されると聞きやっと来れました。 満足でした。
    waccaのクチコミ写真1
    閉店すると聞いて本当に残念です。 兵庫県内屈指の盛り盛りジェラートは忘れられません。 またどこかで味わえることを楽しみにしています。...
    落ち着いた雰囲気でした。
    waccaのクチコミ写真1
    ジェラート屋さん、どれを食べても美味しかった! ドラゴンフルーツとか夏らしくて可愛い ドーナツはシュガーの方が美味しかった!
    waccaのクチコミ写真1
    ジャスミン茶がとっても美味しかったです。 お気に入りです。
    ジェラート食べたくて行ったが、ら何もなく高いカップアイス買った
    大好きワッカ!なめらかでジェラートとは思えません。おいしい。パッションとキウイにしました。日曜の12時頃で30分くらい並びました。大人気店
    waccaのクチコミ写真1
    広くて落ち着く、感じがいい
    山盛りジェラートで幸せです。この量で700円くらいだったと思います。
    waccaのクチコミ写真1
    美味しいジェラートのお店です ドーナツもあります
    waccaのクチコミ写真1
    ジェラート食べたくて16時過ぎに行ったが、1種類しか残っておらず、ソフトクリームにしたが、770円は高額だった。
    fwk********さん
    多可町にあるジェラート屋さんです。さっぱりしていて美味しかったです。しゅるも多く、サイズも選べるのが良かったです。
    ひひりんさん
    オシャレで綺麗なジェラート屋さんです。色んな種類のジェラートがありどれも美味しかったです。イートインのスペースも綺麗でした。
    waccaのクチコミ写真1
    お昼時に行ったので今回は並ばなかったけど、いつもは行列ができるジェラート屋さんです。
    かなさん
    ここアイスが美味しいと聞き家族でいきました。もうびっくりするぐらい駐車場もいっぱいで行列ができていてやっぱり人気なんだなぁと。アイスはもちろん凄く美味しかったです!
    hir********さん
    ジェラート屋さんデスのどかなところにあります。 いろいろな種類があったのでいろいろ食べてみたいとおもいました
    ポツンとあるお店。 でもお客さんは結構います
    azi********さん
    多可町にある、ジェラートが楽しめるカフェショップで、カップタイプとコーンタイプで、シングル、ダブル、トリプルと選べます。種類豊富で好みで組み合わせて、楽しんで下さい!
    ローズさん
    多可町にできたジェラート屋さん。 どれを食べてもおいしいです。 イチヂクのジェラートがお気に入り。 駐車場完備。 お店もオシャレです。...
    mas********さん
    先程、前にコメントされてた方とキッチンカー前で同じ列で待ってました。 私たちも持ち帰り分は全種類あると言われ、何種類か買いました。保冷剤と保冷バックを購入してくださいと言われましたが、...