コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真2
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真3
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真4
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真5
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真6
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真7
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真8
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真9
コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田の代表写真10

コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田

韓国料理店まもなく営業開始
3.9

• 接客が良い

テーブルでスマホでQRコードを読み込んでオーダーします。が、レンゲがほしいなどは忙しそうな店員さんを呼ぶしかありません。
    平日のランチタイムは混んでます。 ビジネスマンやOLが多いので回転率は気持ち早いように感じます。 メニューも多くいろいろ楽しめます。
    ハービスエントの人気店。 ランチタイムは並んでることが多いです。 店内は綺麗ですが、韓国料理のためか女性客が多いです。
    平日のお昼時で凄く混んでいました
    人気でした
    人気でした
    西梅田の中では比較的リーズナブルにランチがいただけるお店です。ランチ用にセットメニューもあり、そちらは本当にお腹がいっぱいになります。お昼時にはテイクアウト用のお弁当も店頭に用意されて...
    良かった
    全体的にボリュームのあるメニューが多いです。
    ランチタイムは多いので14時くらいの落ち着いた時間に訪問。 スムーズに座れましたが、まあまぁお客さんいました。
    韓国料理が比較的リーズナブルにいただけます。またメニューの数も多めにそろっています。ボリュームも多めです。
    おしゃれな良い感じ
    ハービスエントにある韓国料理屋さんです。 ランチメニューが豊富で楽しめると思います。 焼肉やスンドゥブ、冷麺など種類が多くまた行きたいと思います。
    テイクアウトのお弁当の種類は3種類くらいです。白ごはんのかわりにキンパが入っているバージョンもあります。
    ランチ時間にお弁当を購入すると、インスタントのワカメスープとコップもいただけます。
    サムギョプサルを定食でサクッと食べれていい!
    平日お昼の12時を過ぎるといつも待ちができるお店です。 そこそこ回転が早いので、そんなに待つことはありません。
    アツアツで、美味しかった。
    気軽にひとりでも入れます。
    夜に入店。入った時は空いていましたが入れ替わり立ち替わりお客さんが来られていました。ハービスPLAZAの地下なので便利です。
    コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田のクチコミ写真1コリアンダイニング李朝園 ハービスPLAZA梅田のクチコミ写真2