ニューバーグ
ニューバーグの代表写真9
ニューバーグの代表写真10

ニューバーグ

ハンバーグ店営業時間外

とても有名なハンバーグステーキ専門店です。
    ニューバーグのクチコミ写真1
    매우 재미있었습니다.
    jbr********さん
    高円寺駅近のハンバーグ屋です。小さな店で確かな力あるお店です。ランチのみですが、ハンバーグが美味しい。食べることに集中して行くかちが非常にあるお店です。
    ニューバーグのクチコミ写真1
    キッチン2名で何もかも対応。皆ひとりで黙々と食べることが暗黙の了解。
    ニューバーグのクチコミ写真1
    高円寺住民のソウルフード、ニューバーグ。大体いつもサービスセットを注文します。ハンバーグに揚げ物やスパゲティ、目玉焼き、サラダ、味噌汁、ご飯などがセットで提供されます。 チープさを感じ...
    onp********さん
    高円寺中通りに昔からあるハンバーグ屋さんです。ソースがなんとも言えない美味しさです。値段もかなり安いと思います。
    apo********さん
    昔からあるハンバーグプレートが美味しい店です。コスパよく味も濃くて満足感が高いため、若いお客さんが多いです。
    hir********さん
    先ほど初めて行きました! ハンバーグとソースが美味しく、ご飯ととても合います!
    高円寺のソウルフード的なハンバーグ。 日替わり系やハンバーグ、フライを中心としたメニュー構成です。 この日はハンバーグとさつまいものフライ、お好み焼き風コロッケ、ソフト麺、卵、ご飯、味...
    さるぼぼさん
    若いときにさんざん通ったチープなハンバーグ専門店。純情商店街の方は店名変わったあげく潰れたがこちらは頑張って続けてる。チープとか言葉悪かったが若いときに食べたものだから口が時々食べたく...
    人気なので並びます
    Alphasさん
    最寄りの駅から数分でつきます。創業53年の老舗のハンバーグステーキ専門店です。全てのメニューにライス、目玉焼き、みそ汁がついてます。
    shionさん
    高円寺駅から約100m離れたところにある創業50年以上にもなる食堂です。サービスセットが安くて美味しいです!
    昔ながらの定食屋さんに伺いました。アットホームな中で美味しいご飯が食べれました
    サービスランチ¥680 とにかくガッツリ食べたい時向け🐷
    nicoさん
    珍しい洋食専門店のお店で、店内は狭いので混み合っています。ランチタイムは避けた方が良さそうです。1000円以下でランチが食べれます
    ニューバーグのクチコミ写真1
    カウンター席のみのハンバーグメインの洋食屋さん。カジュアルな雰囲気で良いです。
    ニューバーグのクチコミ写真1ニューバーグのクチコミ写真2
    a-chanさん
    創業50周年になる洋食店「ニューバーグ」。今日はハンバーグがガッツリ食べたいな!って時にオススメです!
    ysl********さん
    入口すぐ左の食券機で食券を買います。中はカウンターのみで、テーブル席などはありません。かなりの安価で食べられます!