新鮮処 魚里

新鮮処 魚里

シーフード・海鮮料理店

• こだわりの食材

あちゃひさん
    釣り帰りの土曜日の11:30ごろに店に到着。 すでに満席で2組待ちでした。 15分程で店内へ。 待っている間に手書きのメニューを渡され、決まっていたら、、、と注文とってくださいます。 ...
    毎朝、せりで直接仕入れられた新鮮なお魚の とっても美味しい魚料理がいただけます 今回は、海鮮丼セットと煮魚定食 海鮮丼のお刺身どれも美味しい😋 煮魚定食のあら汁を味見させてもらった...
    海鮮丼がボリューミーで大満足♡ 鰤のカマ焼きも最高でした♡
    kazuo1961さん
    びっくり海鮮丼・カキフライは大満足でしたが、生牡蠣は期待はずれでした。
    新鮮なお魚でプリプリ!12時からが海鮮丼やお刺身定食の提供が始まります。
    mam********さん
    口コミ評価の良さを見て時間をかけ海鮮丼12時からを目標に車で高速で走ったのに、店長休みで海鮮丼提供無し。に加えて、見栄えやお値段は高いのに美味しいと思えたのはお米のみ。残念でショックで...
    とても美味しい
    新鮮処 魚里のクチコミ写真1
    お魚が新鮮でとっっっっっても美味しかったです! 値段は忘れてしまったのですが、どのメニューもボリュームに対して値段が安くてコスパ最強でした!
    新鮮処 魚里のクチコミ写真1
    居酒屋っぽいかと思いきや、夜でもちゃんとした海鮮系の定食が食べれるお店って感じ
    11時開店ですが、10時30分頃から駐車場がこみ始めました。数量限定などあるので、早めに並ぶほうがいいかな? びっくり!!海鮮丼は、今日は開店から頼めましたが、仕入れにより、12時〜の...
    お店は11時時からですが、海鮮丼は12時からのため注意が必要です。平日でも並びますが、美味しいです。
    yay********さん
    人気のお店です。土曜日に行きましたが30分ほど待ちました。魚フライの定食を食べました。見た目がすごくキレイ。
    win********さん
    新鮮な魚が美味しすぎました!びっくり海鮮丼のボリューム、そしてお汁まで美味しかったです!しらす丼セットも頼みましたが、娘にはボリュームで食べきれなかったくらいです。ソースアートも可愛く...
    新鮮処 魚里のクチコミ写真1新鮮処 魚里のクチコミ写真2新鮮処 魚里のクチコミ写真3新鮮処 魚里のクチコミ写真4新鮮処 魚里のクチコミ写真5新鮮処 魚里のクチコミ写真6新鮮処 魚里のクチコミ写真7新鮮処 魚里のクチコミ写真8新鮮処 魚里のクチコミ写真9新鮮処 魚里のクチコミ写真10
    まあまあ、美味しい。
    平日も並ぶ
    新鮮処 魚里のクチコミ写真1新鮮処 魚里のクチコミ写真2
    店は11時からですが、海鮮丼は、その日に仕入れた魚の準備があるので、12時からの販売となるので、注意が必要です。
    新鮮処 魚里のクチコミ写真1新鮮処 魚里のクチコミ写真2
    ゆったりした清潔な客席で味わって食べられます。
    新鮮処 魚里のクチコミ写真1
    ぜひ行ってみてください☺️おいしいです!
    魚が新鮮でとても美味しかったです😄
    masagarasuさん
    海鮮丼が本当に美味しかったです。休みの日に行きましたので人が結構いました。でも、並ぶ価値があると思いました!