炭火焼肉 壽庵
炭火焼肉 壽庵の代表写真6

炭火焼肉 壽庵

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

今回18時席予約して伺いました。予約大正解!店内平日なのに満席でした。単品メニューではなくて お得なファミーリーセットメニューお願いしました。カルビ ロース サラダ キムチ 野菜焼き!...
    炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真1炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真2炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真3炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真4炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真5炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真6炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真7炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真8炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真9炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真10
    keiさん
    凄く肉の質が良くて美味しかった。 肉質が良くて凄く美味しいけどやはり値段は、それなりかな~ たまには、自分へのご褒美。 接客の対応も凄く良かったです。
    炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真1
    肉は全体的に美味しいです。タンは適度な歯ごたえがあり、カルビは柔らかく脂が甘いです。 その中でも、個人的には1枚目の写真のハラミが好きです。柔らかすぎず硬すぎず適度な噛みごたえがあり、...
    ファミリーセットのロースとカルビ! いつ行っても肉の質は同じでロースは柔らかく小さい子供もたくさん食べられます!
    炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真1
    住宅街にあるお店です。平日でも満席で入れずに帰るお客さんもいました。予約した方が無難です。 どの肉も柔らかくて美味しいです。でも個人的には、他の肉より食べていて肉感のあるハラミが一番気...
    美味しいお肉が食べたい時に訪れます。 お安くはありませんが、とても美味しいと思います。
    his********さん
    美味しくいただきました!たまにしか行けないけど、寿庵さん大好きです。
    amamさん
    住宅街にある焼肉屋さんです。良いお値段がしますが、それだけ味も美味しいです。ちょっとしたご褒美のご飯にぴったりです。
    タンポポさん
    安定の美味しさ! 焼肉屋さんが近隣に少ないので、とても便利に使わせていただいてます! 味も美味しいし、メニューも豊富で凄い好きです!
    久々の寿庵とても美味しく頂きました!
    uoj********さん
    はじめて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、お肉もとても美味しかったです。また来させていただきます
    住宅街ですが、実力はすごい! お肉、どれも美味しかったです。 お値段もその分しましたが…笑 でもまた行きたいと思います! お店の人は感じよかったです。
    炭火焼肉 壽庵のクチコミ写真1
    とてもきれいな店内で、店員さんの対応もとても良かったです!また行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ともちんさん
    今年になってからよく通ってます♪ お肉は柔らかくてとても美味しいです。 1番最初に行った時に頼んだユッケジャンスープがものすごく美味しくて、2度目からあれ?なんだか味が薄いような?彼女...
    昔は良くレバ刺し食べた。
    歯が生えそろった頃から通い続けてウン十年 全てが絶品 肉質最高 柔らかくて胃もたれしない超上等なお肉 タレが甘すぎなくてものすごく美味しい コムタンスープが、もうものすごく美味しい。...
    長年存在は知っていたが、ようやく気兼ねなく通える歳になったかな と思い、カミさんと二人で 美味しいお肉をちょっとずつ マッコリ1本とね
    肉の質がとてもいい。打ち上げなどで利用するときは、1人当たりの予算と食べたい肉の種類やその他のメニューをリクエストしておくと、予想外の美味しいものに出会える。
    Yahoo!グルメから移行さん

良い店を発見しました

ヤフーグルメをみて食べにきました!注文は霜降りロース、ホルモン、上タン塩最後に上カルビ! 何を食べてもコストパフォーマンスは最高です!お気に入りの店になりました
    Yahoo!グルメから移行さん

大好きです〜

高めですが味は抜群!それと何より店員さん達がみんな親切です! そのそきによってのオススメのお肉が抜群に美味しいです★