パインフラットゴルフクラブ
パインフラットゴルフクラブの代表写真10

パインフラットゴルフクラブ

ゴルフ場
    パン好きさん
    グリーンも綺麗に管理されているので 気持ちよくプレーできます。 ただトリッキーで難しいです。 やり甲斐があります。
    ^_^さん
    友達に誘われて来ました、始めてのコースでしたが、9ホールのコースで始めのラウンドは練習、次で勝負して遊びました、物足らない。
    lxl8141さん
    整備がしっかりと行き届いており、綺麗なゴルフ場です。練習ラウンドなどでよく利用してましたが、調整にはもってこいです。
    cnc********さん
    ここのゴルフ場はとても広くてあのジョコビッチ選手も駆けつけるほどのずば抜けて優れているゴルフ場となっています。
    mon********さん
    コースも設備もちゃんと綺麗にされていて、とても楽しくゴルフをプレイすることができました。 少しコースが小さめです!
    じゃるこめさん
    9ホールパー35のコースで2周回しますが、練習でラウンドを楽しむには十分。手入れも行き届いてます。1人エントリーでも行きます。
    aob********さん
    芝生手入れや設備環境等の手入れが行き届いており気持ちよく利用出来ました。風も気持ちよく、ゴルフを楽しむことが出来ました。
    トムさん
    芝が綺麗で驚くほどです!とても綺麗で最高でした!!9ホール2周と知らずに予約したので少しガッカリでした。 お昼ご飯もよかったです!
    名無しさん
    9ホール、パー35のショートコースです。距離もあまり無く左右も狭いですがドライバーも使えます。最近では少ない高麗グリーンです。コースメンテナンスはまずまず。
    tml********さん
    仕事の付き合いで、数年前に行きました。とてもキレイな施設でお掃除がしっかりされていた印象でした。また行きたいです。