北都館
北都館の代表写真5
北都館の代表写真6

北都館

カフェ・喫茶営業中
    ケーキ屋さんと喫茶店が合わさった感じのお店でゴールデンスパゲッティが人気です。ミートソースの上にハンバーグとたっぷりチーズが乗り濃厚で美味しいです。
    北都館のクチコミ写真1
    マサキさん
    絵が飾られている、おしゃれな喫茶店です、一人でまったりしている人が多いです、シフォンケーキが美味しくおすすめですよ
    mij********さん
    店内にはたくさんの絵があり販売もしているようです。一度コーヒーを頂きましたが、ゆったりとした時間を過ごす事ができお一人様にもオススメです!家族でこちらのシフォンケーキが好きで、ほぼテイ...
    ゆゆゆさん
    昔からあるお店。 シフォンケーキが美味しいです。 私は特にアールグレイシフォンが好き。 日替わりで何種類か出ています。 テイクアウトもできます。 店内は昔ながらの喫茶店で、絵画など...
    vta********さん
    ランチがお得でゴールデンスパゲティーを注文してみました。ボリュームありで熱々でとても美味しいですね。レトロなお店ですよね。
    ぽよりんさん
    レトロな雰囲気のカフェで絵も飾ってますね。シフォンケーキがふわふわでとても美味しかったです。スパゲティも美味しかったです。
    北都館のクチコミ写真1北都館のクチコミ写真2
    こぴさん
    ボリュームがあってとても満足できるお店です。ケーキもおいしくとくにシフォンケーキがおいしかったです。
    初めて行きました。クチコミ通りパスタはボリュームありで、熱々で美味しかったです。昭和な感じのレトロな喫茶店って感じですね。
    北都館のクチコミ写真1
    毛さん
    シフォンケーキ、ごはんすごくおいしい喫茶店 すてきな絵が飾ってます そしてここのコーヒーが1番好きです
    ことゆめさん
    こじんまりしたお店です。シフォンケーキはもちろん美味しいですが、ハンバーグやナポリタンなど、食事も美味しいお店です。
    ゴールデンスパゲッティのランチセット850円 美味しい!お店の雰囲気もママさんの感じも好き。
    ゴルスパがおススメ☆
    駐車場があるらしかったのでランチ初訪問! 予想外と言ったら失礼ですがコーヒーが美味ぁ~い!好みです(●⌒∇⌒●) おかわりコーヒー150円もお得!ランチの種類も豊富です。
    琴似にあるギャラリーcafeでランチ 落ちついた雰囲気で まったりゆっくり過ごせるんで 待ち時間も気にならへん ゴールデンスパゲティー780円をいただきました。 鉄板焼きのミートスパに...
    Yahoo!グルメから移行さん

羊蹄山の水にこだわる喫茶店

昔から水にこだわっている喫茶店です いつまでもアノ場所に在り続けてほしいと思わせる地元の店です 味はボチボチですね
    sak********さん

★こってりスパゲッティ★

内装が小綺麗な、こじんまりとした喫茶店です。 ランチで久々に利用しました。ここのランチのスパゲッティは美味しいです。 特にゴールデンスパはミートソースの上に、とろとろチーズが山盛り...