じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真2
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真3
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真4
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真5
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真6
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真7
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真8
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真9
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店の代表写真10

串揚げ店営業時間外
    今池の駅から少し離れた住宅街の中にひっそりと佇む隠れ家的なお店。串揚げと創作料理がいただけます。 薄暗い落ち着いた店内でカウンター席、夜はカップルやご夫婦が多くデートにおすすめ。オシャ...
    jcd********さん
    我が家の子供の運動会の日の夕食は新時代となぜか決まっています。名物のパリモチ鶏皮串 伝串 は鶏皮が苦手な私でも何本でも食べてしまいます。いっしょに塩だれキャベツも外せません❗
    落ち着いた雰囲気で美味しかったです。 コース料理は一度では制覇できなかったので、次回は続きからチャレンジ❗️
    Vcocoさん
    とてもオシャレでおいしい串揚げ屋。串揚げはオーソドックスなものからアレンジの効いたものまであり、他のお野菜やお酒などもおいしいものばかりです。スタッフもイケメン。最後に隣でデザートまで...
    ルークスカイさん
    店内も食事もオシャレな串揚げ屋さん。 いく度に新しい創作串揚げを提供してくれます。美味しいです。 ただ、下っ端のシェフが何かしらミスをしたのを上のシェフが厳しく叱っていましたが、お客さ...
    328さん
    創作の串揚げ屋さんで色々なものが楽しめます。季節のものはもちろんのこと、オリジナルな物も多く、楽しめます。
    串揚げのアートです‼️最初から最後まで、五感で楽しむ食のエンターテイメントになっています♪
    5年ぶりくらいに訪問しましたが変わらず素敵なお店 お腹いっぱい、ストップというまで串が出てきます カウンターしかなく落ち着いた店で大人な空間で記念日とかに使ったら女性は嬉しいと思います
    ストップって言うまで出てくる串揚げのお店。どれも美味しい、、
    じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真1じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真2じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真3じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真4じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真5じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真6じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真7じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真8じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真9じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店のクチコミ写真10
    今池駅より徒歩8分程にある、串揚げの【じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店】 人気カフェ マッシモ・アリアーニに併設してフューチャリングしてます 笑 ...
    マッシモマリアーニのとなりにある串揚げ屋さんです
    何度も来ている串揚げ屋さん。 相変わらずの美味しさと創作力 文句無しです。 ストップをかけるまで出続ける串揚げ 僕は残りの3本でギブアップ 妻はいつもの完食 栄にもお店がありますが、...
    大切な友人のお祝いは、創作串揚げのお店。雰囲気も良く、ゆっくり食事が楽しめます。隠れ家的な感じで、次に出てくる料理の期待にワクワク感も楽しいです。 個人的にはもう少しワインの品揃えを充...
    同僚のお勧めで今池の『時代屋』さんへ(((o(*゚▽゚*)o))) 「本日のメニュー(30種類)」が決まっていて順番に揚げたての串揚げや創作料理が提供され、お腹がいっぱいになったらスト...
    お腹のちょうどいい加減でストップ出来るシステム!いいですね( ^ω^ ) 1番始めに出てきた、エビと大葉の串がよかった。 串揚げだけではなく、コースのように出てくるのは女性向けかな!
    次々と出てくる串が、一つ一つ違った趣向と成っており、とても楽しむ事が出来ました
    落ち着いた店内とどれも美味しく上質な串揚げ食べれます。カウンター席のみなので少人数オススメです。
    自分の中で名古屋ナンバーワンの串揚げ屋さんです。 カウンター席のみ、店内は少し暗め。 前菜からスタートして、お任せで串揚げが出てきます。 他店では中々お目にかかれないような少し変わり種...
    時代屋、串揚げのみせです。
    Yahoo!グルメから移行さん

大人なお店

あまりラフなのはあわないのかな? 曜日が金曜だったのもあり満席で夜の方かな?という方もいました 味はおいしいです あたしが個人的に感じてたのですが…何かグリストみたい...