下町の洋食 時代屋
下町の洋食 時代屋の代表写真9
下町の洋食 時代屋の代表写真10

下町の洋食 時代屋

洋食店営業中

おいしかった!店員さんもみんな親切でソースが飛びりちますので…とかばんにハンカチをかけてくださったり、服が汚れないようにとハンカチを渡してくださったり、記念撮影はいかがですか?と写真を...
    下町の洋食 時代屋のクチコミ写真1
    どこにも真似出来ない味のソースが病みつきになる❣️店員さん謎にテンション高い🤔💭明るくて良いけど🤪
    下町の洋食 時代屋のクチコミ写真1
    レモンステーキが有名です!
    三川内にある洋食レストランです。 レモンステーキや煮込みシチューが 名物メニューです。
    下町の洋食 時代屋のクチコミ写真1
    おしゃべり上手なお兄さまが、おいしい食べかたをご教授くださいました。
    えぐっふぃーさん
    初めてお邪魔しました。下町ランチを頂きましたが、私には合いませんでした。 コロッケと豚カツとハンバーグの盛り合わせです。どれも正直言って期待外れでした。 レモンステーキを頼めば良かった...
    スペシャルレモンステーキ 2,640円 コスパよろしくない 店員が愛想良すぎ
    下町の洋食 時代屋のクチコミ写真1
    【美味しすぎて一瞬、刹那の味わい(笑)佐世保名物のレモンステーキ名店】食べログ3.59 ギャルソンヌ九州1人旅シリーズ 九州ご当地グルメ巡り長崎・佐世保編、第1弾は 小倉で絶品の鰻を...
    今まで色んなお店でレモンステーキを食べてきましたが、私の中ではこちらのお店がダントツです いつもお客さんでいっぱいですが、回転が早いので意外と直ぐに食べれます
    レモンステーキを食べましたが 熱々で鉄板の上に乗ってます😇 肉は柔らかくペロッと食べれますが 量が少ない様に感じます💦 お腹いっぱい食べたい場合は、 ビーフシチュー等も注文すると良...
    下町の洋食 時代屋のクチコミ写真1
    常に満席の人気店のようです。
    とっても美味しかった
    下町の洋食 時代屋のクチコミ写真1
    ソースが美味しすぎてたまらん🤤
    店員さんがおもてなし精神強めなところがいい。和な雰囲気もいい。
    下町の洋食 時代屋のクチコミ写真1下町の洋食 時代屋のクチコミ写真2下町の洋食 時代屋のクチコミ写真3下町の洋食 時代屋のクチコミ写真4下町の洋食 時代屋のクチコミ写真5下町の洋食 時代屋のクチコミ写真6下町の洋食 時代屋のクチコミ写真7下町の洋食 時代屋のクチコミ写真8
    edq********さん
    なんといってもここの主役はレモンステーキです。発祥の店というだけあって、大変美味しいです。夕方は大変混みます。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
    下町の洋食 時代屋のクチコミ写真1
    地元の友人に紹介されたレモンステーキの有名な店。 佐世保市ではありますが、ほぼ有田です。 昔の洋食レストランという感じですがお店の方の対応もよく気持ちの良いお店。 売り切れ御免なため、...
    薄切りの牛肉の上に タレとレモンが乗ってます 回転がとても早いので 並んでいても苦になりませんよ
    行列の出来る人気店 年齢層も幅広い。
    佐世保名物のレモンステーキ! サッパリしてますが、美味しいです!