鎌倉 松原庵

鎌倉 松原庵

蕎麦店営業時間外

• 高級感がある

• 麺にこだわりがある

古民家の和室/テーブル席と外のテラスがあります。どちらの席でも雰囲気はすてきです。
    ずっと行きたかったおそば屋さん
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1
    お蕎麦も店内もお上品な印象でした、、 はまぐりの蕎麦もおすすめです。 蕎麦粉のおしるこは次食べます。
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1鎌倉 松原庵のクチコミ写真2
    なんと言っても古民家風母屋と、テラスにある広々としたところと、収容人数増えて ありがたいです!夜行っても雰囲気が良く お気に入りのお店です!
    美味しいお蕎麦とお料理❤️堪能でき、鎌倉の海を散策したり!お友達を連れて行くと 喜んでくれます!
    そばの風味が、よくもう一度行きたいです
    tok********さん
    今日は、鎌倉に紅葉狩りに来ました。 最後に、娘のおすすめの松原庵を予約して来させていただきました。 早い時間でお店は、席も空席がありゆっくり食事ができるはずでしたが、なぜか子供連れの席...
    一人旅の時にお蕎麦食べに寄ったところ すだち蕎麦、美味しかったなあ
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1鎌倉 松原庵のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気の中で美味しいお蕎麦が食べられます!
    ara********さん
    友人とランチしにいきました。予約しなかったので少し待ちましたが、美味しいお蕎麦を食べれて満足です。
    雰囲気がとてもよい テラス席もあるが、中の雰囲気がいいので、かなり待った 予約して行った方が良いと思います
    由比ヶ浜駅から徒歩3分の古民家、お蕎麦屋さん
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1鎌倉 松原庵のクチコミ写真2
    平日のお昼にお伺いしました。当日席も用意されていましたが、何組か待っていて数十分待ちました。 お食事は注文後そんなに待たずに提供されました。 さっぱりとしていて、とても美味しかったです...
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1
    江ノ島!古民家で静かなところにあるから、すごくゆったりできた😌
    りぃさん
    鎌倉エリアでお気に入りの名店です。お蕎麦や食事が美味しいのはもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良く、ステキな時間を過ごすことができます。
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1鎌倉 松原庵のクチコミ写真2鎌倉 松原庵のクチコミ写真3
    オープンしてから少し時間がかかりながら 席案内されたので待ち時間覚悟。でも丁寧に対応しているので仕方ないと思います。そばは普通に美味しかった
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1
    落ち着いた大人な古民家。とても美味しい。
    鎌倉 松原庵のクチコミ写真1
    雰囲気の良いお蕎麦屋さんです。外のスペースもあり、座敷もあって良いお店でした。
    テラスはペット可です。