韓国料理えいしんの店
韓国料理えいしんの店の代表写真1

韓国料理えいしんの店

韓国料理店営業中
4.4

焼肉も美味しいらしいです。
    韓国料理えいしんの店のクチコミ写真1
    年末だからなのかよく分かりませんが  キムチの持ち帰りを買うお客さんが ひっきりなしに来店していました  キムチは牡蠣や数の子など 変わった物もあります  お店は二階で外から見るより...
    韓国料理えいしんの店のクチコミ写真1韓国料理えいしんの店のクチコミ写真2
    定食お得です。焼肉も美味しいらしいですが、場所が住宅地の中で夜のは訪問は難しいかな。
    韓国料理えいしんの店のクチコミ写真1
    手作りのキムチも絶品です。
    ランチもやっていて小鉢が沢山ありご飯はおかわりできます。
    住宅街にあるので見つけるのに苦労するかも。ちゃんとした韓国家庭料理が食べられます。手作りのキムチ美味くて安いですよ。
    韓国料理えいしんの店のクチコミ写真1
    種類は多くありませんが、ちゃんとした韓国料理が食べれます。
    韓国料理えいしんの店のクチコミ写真1
    住宅街の中にあるのでわかりにくいです。
    マサキさん
    サムギョプサルがとにかく美味しくて安い。滑り台付きの鉄板に野菜ニンニク豚バラ、パンチが効いています。お昼のランチも安くてリーズナブルです。地域のひとは大満足です。
    骨折大男さん
    最高!
    Annaさん

住宅街の中に、、

美味し過ぎる! 一番好きな韓国料理屋さんです。 安くてボリューム満点、なおかつ味も最高。 コスパ最強ランチです。

穴場発見!!

ここのお店 初めての人は 見つけられないと思います。     住宅街にあり 外観からは 料理屋さんに見えません!!     お昼時は定食メニューがあり    ...

久々のヒット…

とにかく安い。3人で散々飲み食いしたのに1人2千円ちょっとでした。住宅街なので駐車場は超狭いのが難点くらいかな?

全部おいしい!

焼き肉もチジミも他の料理も全部おいしいです。お肉はぶ厚くて今まで食べた焼き肉屋さんでNO,1だと思います♪