ブタマミレ

ブタマミレ

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ヤスコさん
    大塚駅に近いので便利です。名前の通り豚肉料理が多くて、どれも美味しくリーズナブルで、最高なお店です。
    ともさん
    大塚駅出て、路面電車踏切側の豚串焼き屋さんです。 注文がスマホで注文するタイプでちょっとめんどくさいがコスパはそこまで悪くないのでまぁまた利用しようかな。
    んだよさん
    最寄り駅の大塚駅から徒歩圏内なので、凄く便利なお店です。豚料理と言えばここと言っても間違いないお店です。
    pgv********さん
    焼きとんなら、ここで間違いないです。とりあえず安いので試してほしいですね。基本何食べてもはずれないですよ。
    大塚北口のれん街にある居酒屋。大塚エリアの店を中心としたはしご酒イベントで訪れました。豚肉料理に特化したお店とお見受けしました。写真ははしご酒専用メニュー1,000円です。
    monsteraさん
    極みレバー、極みハツ、ものすごく大きい串でびっくりしました!!! 山盛りアンチョビキャベツとても気に入ったのでまた行った際にはオーダーしたいです。
    exp********さん
    大塚駅北口から徒歩3分程で周りも飲食店が多いですよ。店名の通り肉が豊富でビールが美味しくしっかり飲み食い出来ますよ。
    yamaさん
    喫煙席があるのでよく仕事帰りに立ち寄っています。様々な豚料理が楽しめます。おすすめは豚のレバーや串料理です。
    🐷🍴
    y********さん
    のれん街で飲み歩きのうちの1軒として利用しました。串が美味しかったです。また、お箸袋がおみくじ形式になっておりエンタメ性があり楽しめました。
    はるくんさん
    串がとても美味しかったです。塩加減がちょうどよくおいしく最後まで食べれました!大塚に行ったらまた行きたい
    ももさん
    串の種類が豊富で、素材も良いと感じました。何を食べても美味しいし、焼き加減がちょうど良いと思います。またいきたい。
    hamu .さん
    うずらの豚肉巻きがとっても美味しくてたくさん食べてしまいました。塩気がちょうど良くてご飯も進むので是非食べてほしいです!
    ********さん
    焼き豚のお店です。テイクアウトで串を購入しましたが、どれも美味しかったです。特にうずら串が美味しかったです。次は店内で食べようと思います。
    この日は大塚にあるのれん街、「東京大塚のれん街」にて飲み歩き。 次はどの店に行こうかなぁ~ と、次の店を探していた我々の前にとある店が姿を現した。 ブタマミレ・・・? よくわから...
    大塚駅から歩いてすぐののれん街の一角 煮込みもやきとんもお酒も最高に美味しい
    大塚駅前の、のれん街にある豚肉推しの「豚印横綱 ブタマミレ」 大塚1人飲み1軒目で伺いました。 お通しは、枝豆と高菜の和えたもの。 細かく刻んだニンニクが、結構がっつり入っていてパン...
    大塚駅北口を出て真っすぐ歩くとすぐのところに懐かしい雰囲気の2階建ての建物が見えてくる。 飲食店が何店舗か入っている飲み屋ビルだが、古民家をリニューアルしたものらしい。 早速ちょい飲み...
    友人の誘いで、行きました。やや狭い感じは、ありましたが、(私が、大きい為)豚刺しのタンなどの盛り合わせ、串類などしっかりと手をかけてあるなと感じられる料理は、どれもビールに合うが、暑い...
    大塚のれん街のお店。3軒目であったので、肉刺し盛り合わせ、名物カリモチ豚まみれ餃子だけを注文。 前者は甘めの醤油につけていただくスタイル、一方の後者は豚足に餃子を詰めた料理の模様。に...