宮交シティ
宮交シティの代表写真9
宮交シティの代表写真10

宮交シティ

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

パスタロッサさん
    南宮崎駅の近くにあるので、学生の頃は良く電車で遊びに行っていました。 現在は改装され、いろいろな店舗も増えてイオンとは違うモールとして楽しめます。
    zzp********さん
    やっぱり家族で行くなら宮交シティだなぁと最近では感じています。フードコードだったり、ちょっとした休憩ができる場所があるのがとてもありがたいです。
    k**さん
    駅やバス停からも近く、アクセスは良好です。食料品だけでなく、本や雑貨、服なども揃うためとても便利です。
    加古村さん
    南宮崎駅から徒歩で五分、駐車場の駐車可能台数も多く、3時間無料なのも嬉しい。イオンを初め、専門店が3階フロアまであります。改装して綺麗になりました。
    みんたろうさん
    昔ながらのショッピングセンターで、買い物をするには申し分ないです。レストラン街も充実しているし駅も近いので便利のいいお店です。
    さとみさん
    銀行ATMも店内にあり、子供が遊べるスペースもあり、なんでもあるので一日中いれます。雨の日はだいたいこちらに行ってます。
    わしぼん。さん
    昔からある宮交シティ。店内はリニューアルされて綺麗なお店がならんでいます。本屋さんも綺麗でおすすめです
    Red0621さん
    宮崎県民なら必ず一度はいったことであろう宮交シティ!いろんな店があってウインドウショッピングに最適でおすすです!
    あさん
    宮交シティは南宮崎周辺の憩いの場です!大淀川より南で住む人たちのメッカと言っても過言ではありません!
    mhj********さん
    イオンを初め、専門店が3階フロアまであります。 元ダイエーと言う事もあり、小さめのショッピングモールですが、機能的に纏まっており、利便性に長けています。
    カビゴさんさん
    楽しめる場所です。様々なお店があり、南宮崎駅も近いので、便利です。飲食店や雑貨、電器店あるので助かります。
    サムライさん
    南宮崎駅すぐの場所にあるショッピングモールです。 またそこには宮崎交通のバスターミナルもありたくさんのバスが行き来しております。
    *NAO*さん
    3階にある室内遊園地をよく利用させていただいています♪ パスカードで出入り自由ですし、中での持ち込み飲食も可能なので、1階のスーパーで昼食を買って1日遊ぶこともできます!...
    Kazuさん
    南宮崎駅近くにある複合施設です。バスのターミナルとしての機能もあります。ショッピングやレストランも楽しめます。
    tkさん
    雨の日に行きました。おくないを色々見て回れてウォーキングにもなってよかったです。スターバックスと本屋が広くゆったりした雰囲気でした。
    k38k39さん
    初めて立体駐車場に行くルートを通って少し狭いと感じました。久しぶりに行って屋上駐車場に行くルートはそう狭くもなかったので安心しました。
    ********さん
    お気に入りのスポットです。先日ピッカーニャを利用しました。お値段もお手頃でお肉もとってもおいしかったです。
    みゆさん
    昔から好きなところです 大きくはないですが、ゆったりお買い物ができます 新しくなって楽しみが増えました
    まさみさん
    家族であそべる 友達も忘れずに UFOキャッチャーが多い ゲームも多いいイメージ 若者は意外に少ない...
    ARJYさん
    ここ何年かで新しくなり、いろいろな店舗も入って、買い物が楽しめます。ご飯屋さんも結構入っているので便利です。一階のパン屋さんのメロンパンが美味しいです。