創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真2
創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真3
創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真4
創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真5
創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真6
創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真7
創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真8
創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真9
創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店の代表写真10

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• デート・記念日向き

牡蠣が美味しかった
    いろんな牡蠣メニューを満喫!
    美味しい
    jsp********さん
    阪急宝塚線と大阪モノレールが交差する蛍池駅から徒歩2分のところにあります。値段はやや高めですが、それだけの事はあります。
    駅前で便利な場所です。
    mug********さん
    阪急蛍池駅のすぐ近くにあります。お値段的にはやや高めですが、それに見合う以上の美味しい牡蠣を頂けます。店内もお洒落なので、デートにも使えると思います。
    カジュアルな雰囲気です。気軽に牡蠣を年中楽しめるレストラン。今回はランチでしたが今度はディナーでも来てみたいです。
    pea********さん
    お値段は少し高めですが、メニューの豊富さと、お店の雰囲気がいいです。牡蠣好きにはたまらないお店です。
    カジュアルな雰囲気で、気軽に牡蠣を楽しめるお店です。特にランチ限定コースはお得。メニューも豊富で、また行きたいと思いました。
    創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店のクチコミ写真1創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店のクチコミ写真2創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店のクチコミ写真3創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店のクチコミ写真4創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店のクチコミ写真5創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店のクチコミ写真6創作シーフード×Oyster house Kai 阪急蛍池店のクチコミ写真7
    蛍池にある美味しいオイスター屋さん
    かえさん
    ランチで利用。牡蠣フライプレートを食べましたが、牡蠣がとても美味しかったです!ランチメニューでは牡蠣以外もあったので牡蠣×な人でもいけます。
    leu********さん
    新鮮で美味しい牡蠣がたべれます。オススメは生牡蠣の食べ比べで産地ごとにたべれます。店の雰囲気も良くて毎回何を食べても満足して帰れます。
    こたつむりさん
    何度かお邪魔してますが安定の美味しく牡蠣が頂けます。 お客様は地元の方々が多い雰囲気でお若い家族連れやカップルや年配のご夫婦等様々でした。私達は中年女子会は利用させて頂きましたが店内は...
    ランチはちょっと割高です。ドリンク込みで1000円くらいにしてほしいです。 308円もするのにコーヒーの味がイマイチです。
    生牡蠣三種類、焼き牡蠣六種類、牡蠣フライ美味しかったです。ピザ、ポテトフライもgood。突き出しの一人5房ぐらいの枝豆だけが残念でした。あれで300円はキツい。牡蠣は少しぐらい高くても...
    【番号】No.547 大阪府 2020-33 【エリア】豊中・池田・高槻 【再訪数】2回目 【食べログ】3.17 【評価】味:8/10 CP:7.5/10 総合:7.75/10 【...
    【番号】No.509 大阪府 2019-565 【エリア】豊中・池田・高槻 【再訪数】初訪問 【食べログ】3.17 【評価】味:8/10 CP:7.5/10 総合:7.75/10 ...
    行って参りました! 口コミ通り、味、ボリューム満足のワンプレートランチでした。一緒に付いてくる牡蠣のお出汁?スープがまたまたとても良い味で、大満足でした。日曜日の早い時間でしたのでお客...
    大阪空港に行く前に Otster House Kai でランチをいただきました! 広島県産ジャンボ牡蠣フライ(税込1058円)をオーダー! ワンプレートで、サラダとご飯にスープが付...
    一度目はランチで、二度目はディナーでお邪魔しました。フレッシュな生牡蠣はもちろん、牡蠣フライ、牡蠣のキッシュ、牡蠣グラタンなどどれもすごく美味しかったです(^^)