拉麺 翠鶏
拉麺 翠鶏の代表写真10

拉麺 翠鶏

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

宮城県は大河原町にある拉麺 翠鶏(みどり)さんに来ました~。今回は、ワンタン中華そばを注文です。食券制のお店、店内はテーブル席があります。ワンタン中華そばは鶏がらのさっぱりとしたスープ...
    thu********さん
    節中華そばを食べました。節の味がしっかりしていてスープとてもおいしかったです。味玉なども入っていてお得だなと思いました。
    昭和おやじさん
    見た目はとても濃いめのスープのようですが、思った以上に濃くなく細麺にピッタリです。また食べたくなる旨さです。
    aim********さん
    テレビ番組で取り上げられてるのを前に見て、やっ〜と行ってきました(笑) 落ち着いた雰囲気でメニューも豊富でした!!
    蟹出汁味噌ラーメン!
    拉麺 翠鶏のクチコミ写真1
    落ち着いていて性別年齢問わず訪れていました。美味しかったです!
    拉麺 翠鶏のクチコミ写真1拉麺 翠鶏のクチコミ写真2拉麺 翠鶏のクチコミ写真3
    細麺の店ってあまり行かないけど、ここはスープが好きで通ってます。めっちゃスープが美味いです。
    rhu********さん
    スープと麺がよく絡んでとっても美味しかったです。チャーシューがおしかったです時間があればもう一度行きたいと思います。
    ひろ太郎さん
    こってりではなくあっさりとした系ラーメンです。麺も普通のラーメンとは少し違う感触があるので是非一度食べて欲しいです。
    なのさん
    子供にも優しいお店なので 家族で行っても良し! あっさりスープなので 飽きずに食べれます! とても美味しかったです!
    rx1********さん
    小さい子供用の補助椅子を付けてくれるので、安心して子供も一緒に連れて行けます♪醤油ラーメンもあっさりしており美味しいです。
    wさん
    定番の「中華そば」や黒々としたスープの「ガワラブラック」が人気です。あまり大きなお店ではないですが、駐車場もほどほどにあって、交通の便がいいです。
    なおこさん
    まだ行ったことはないが行ってみたいお店!県内のテレビ番組で取り上げられていて気になり過ぎてます!なかなか外食するタイミングがなくて残念です。
    としさん
    うまい!完成度が高い美味しいラーメンです。個人店ならではのこだわりを感じます。麺もプツプツしていておいしい
    neh********さん
    スープがとろけますね。美味しい出津。ラーメンというのはこういう感じでいいのだよな〜と考えさせられるでしょう。ごちそうさまでした
    いっくんさん
    どこに行こうか悩んでいる時にナビにいれて出てきた店がここでした。写真を見て決めましたが、味は想定以上においしかったです
    ゆっきさん
    私はガワラブラックとローストビーフ丼頂いてきました。家族バラバラのを敢えて注文して、毎回色んな種類を食べてきます。TVで放送されてから、行列になることもあり、開店当初から通っていた私は...
    Typさん
    この店の一番の魅力は進化し続けていること 正直、開店当初はあと2歩ぐらい物足りなかった そこから2021年現在まで生き延びたのは 店主の弛まぬ努力の結果だと思う 今は何を食べても美味し...
    初めて来店。開店と同時。誰も先客なしでした。
    オシャレなラーメン店