ジョリーパスタ 大仁店
ジョリーパスタ 大仁店の代表写真9
ジョリーパスタ 大仁店の代表写真10

ジョリーパスタ 大仁店

パスタ料理店営業中

大仁に用事があったので、ついでにこちらで夕飯。 ピスタチオのプリンが食べたかったのもあるけどね( ^ω^ ) 土曜17時57分到着。とりま駐車場は空いてたが、どこも飲食店はいっぱいだ...
    gor********さん
    先日ランチで行きました。牡蠣と春菊のパスタは美味しかったんですが、同時に頼んだマルゲリータが最悪。生地が生焼けなのか粉っぽくこれといって味もしない。焼き時間を間違えたのか焦げ目も無し。...
    お水の勢いが凄かった(笑) 味は美味しかったデス

ちゃんももさん
    ウニのパスタ、ウニがめっちゃ苦くてムカついた 鮮度確認とかしないんか?
    ひろさん
    夕飯で利用したときすごく混雑していました。店員さんの対応のよさで少しの待ちで食べられました。出来立てのスパゲッティは美味しかったです。
    ジョリーパスタ 大仁店のクチコミ写真1
    初めて食べました。うまい
    ジョリーパスタ 大仁店のクチコミ写真1
    かなり遅めのランチ。 朝食も遅めで休みの日はいつもこんな感じ。 パスタは美味しい。下手なイタリアンのお店より安くて美味しいと思う。デザートは少し好みから外れていた。...
    tam********さん
    旅行に来たのですが、海鮮に飽き たのでパスタピザの昼食にしました チェーン店なので外れがないです おいしいくて満足しました
    shi********さん
    この辺りには無い、イタリアンのチェーン店のジョリーパスタです。 パスタやピザの種類も多く、店内も明るく、接客も良いので、お夕飯時より少し前の来店でしたが、混んでいました。 いろいろ注文...
    hav********さん
    種類が多いパスタやさん! 駐車場もあり、メニューもたくさんありました!おいしかったし、また行きたいと思いました!
    ノブさん
    旅先でパスタが食べたくなり寄らせてもらいました。幼児もいたのですが、スムーズに案内してもらい助かりました。パスタも美味しく頂きました!
    ジョリーパスタの チーズフォンデュ大好き🧀 . . . カルボナーラ ¥890 麺大盛り +¥230 4種のこだわりチーズのチーズフォンデュ ¥390 ジョリパミックスサラダ ¥69...
    shinさん
    家族で気軽にイタリアンが楽しめるお店。近辺は中華チェーン店、和食チェーン店多いですが、イタリアンは少ない中で貴重なお店。味は想像通り
    ごまちゃんさん
    今日の仕事帰りに、よりました。ほうれん草とベーコンのパスタの大盛りをいただきました。麺は硬めで味もとても美味しく満足です。
    cmf********さん
    子連れで利用しました。平日ランチだったのでそこまで混んでなく、よかったです。まだ子どもが小さかったので離乳食を持参しましたが、温めてもらえたのでよかったです。
    miさん
    数年前に新しくてきました。この辺にジョリーパスタはなくて(近くて御殿場?)できた当初はかなり混雑してましたが、今は落ち着いています。テイクアウト可能です。
    のいさん
    深夜までやってる貴重なお店。 1食がボリュームあるので、食べごたえあります。 定員さんも親切なので、子連れでも行きやすいとおもいます。
    むーてぃさん
    この辺りでは珍しいチェーン店なのでよく行っています。 出来立てで美味しいパスタがいつも食べられるので重宝しています。
    お洒落な店内で静かで大変居心地が良かったです。 店員さんの対応も丁寧で優しい感じの方です。
    大変賑わっていました
    ジョリーパスタ 大仁店のクチコミ写真1ジョリーパスタ 大仁店のクチコミ写真2ジョリーパスタ 大仁店のクチコミ写真3ジョリーパスタ 大仁店のクチコミ写真4