MArc

MArc

飲食店営業時間外
4.1

Yam*******さん
    ゲストのことを気にかけていらっしゃることが分かる素晴らしいお店です!
    近鉄八尾駅から少し歩いたところにある素敵なレストラン。店内もおしゃれでお料理もとっても美味しいのでおすすめ。店員さんも親切です。
    MArcのクチコミ写真1MArcのクチコミ写真2MArcのクチコミ写真3
    豊受大神さん
    佐賀牛が安くて凄く美味しいです。 夜は空いてるのでゆっくりお酒とイタリア料理が楽しめます。
    ちゅみさん
    八尾にあるおしゃれなカフェレストランで気に入って何回かランチしにいっています。個人的にはパンケーキがオススメです。
    チーズカタラーナさん
    よくばりランチ1600円を頂きました♪前菜・メイン・スープがついており、美味しかったです。量は普通くらいです。帰る頃(13時頃)には満席でした。
    MArcのクチコミ写真1
    オシャレなカフェ 女子会におすすめ
    sakuraさん
    ちょっと分かりにくいところにあるおしゃれなお店。ランチで利用しましたが味は普通に美味しいって感じでした。雰囲気は良いです。
    mtg2017さん
    映えに釣られて行きましたが料理も写真よりしょぼくて味もイマイチでした。行ってみてわかる内容でなかなか残念でした。
    オーナー

場違いな残念な方でした。出禁です。

すぬすぬさん
    最高の料理とおもてなし✨ 素晴らしいお店です! おすすめします‼️
    八尾駅から3分くらいビルの裏手の駐車場を突っ切ったところにこそ~っとめちゃめちゃ隠れてるフレンチ。 お店はカジュアルで敷居が低く入りやすいです。 八尾では一番好きなお店。
    よくばりランチをいただきました✨ ハンバーグと ローストビーフが 食べられて満足!!(*゚∀゚*) ポテトサラダが サンタさんになってて可愛い❤️ ライスは雪だるま❤️可愛い演出 ...
    ランチコースを頂きました❤️ お洒落な店内で お客さんいっぱい! サーモンと近江牛 美味しかったけど量的には少ないかな。 デザートの盛り合わせは プリンとガトーショコラ 濃厚で美味...
    店内の雰囲気もおしゃれで可愛くて、 ランチのローストビーフも美味しかった。
    おしゃれ
    とても落ち着いていてオシャレです。 空間も広く使っているのでリラックスできます。 ローストビーフのランチにしたのですが 厚めのお肉が8枚ものっていてボリュームもお味も最高でした^ ^
    MArcのクチコミ写真1MArcのクチコミ写真2
    初めての来店でしたがお洒落なお店でした。GOTO対象店だからか凄く流行ってました。
    MArcのクチコミ写真1
    すんごいお寿司の後はゆっくりカフェタイム♫(o^^o) ソファー席でゆっくりできるんで、満腹) w 僕はこちらで熱々のホットケーキいただきました♫ 美味しかったぁ~(o^^o) 週末は...
    夜はbarをしているお店で、とてもオシャレです。 場所が少し分かりにくいですが、ゆっくりくつろげるケーキなどもありました。
    お昼はランチとカフェ、夜はバーになるみたいです。 店内には大きなスクリーンとプロジェクターがあり壁にはお酒がたくさん並んでいます。
    MArcのクチコミ写真1
    近鉄八尾駅から徒歩5分ほどにあるカフェ パチンコ屋さんの裏あたりです 日曜日、月曜日お休み 広い店内で、ゆったり過ごせます キャッシュレス 決済可 3/15まで「コロナに負ける...