カフェなずな
カフェなずなの代表写真1
カフェなずなの代表写真2
カフェなずなの代表写真3
カフェなずなの代表写真4
カフェなずなの代表写真5
カフェなずなの代表写真6
カフェなずなの代表写真7
カフェなずなの代表写真8
カフェなずなの代表写真9
カフェなずなの代表写真10

カフェなずな

カフェ・喫茶営業時間外
    ちるさん
    ネットでは20時までとなってたので何も気にせず入店したら18時までと言われあからさまに嫌な顔と態度をされて非常に不愉快だった。嫌々席を案内されそうになったので断って店を出た。二度と行か...
    落ち着いた雰囲気
    こうちゃさん
    雰囲気もよくて落ち着いて休憩できます
    カフェなずなのクチコミ写真1カフェなずなのクチコミ写真2カフェなずなのクチコミ写真3
    mvk83さん
    とても美味しいスィーツがあり、読書に最適なカフェでとても良いですね。店内の内装もとても落ち着きがあります
    KORSHさん
    本棚があり、全てデザインの違う椅子とテーブルがある静かなお店。静かなのは夕方のせいかもしれません。コーヒー、ケーキとも味、量申し分ありません。
    ********さん
    BOOK カフェ ナズナさんに久しぶりにきました。 値段は少しお高め?かなと思いますがとても美味しいので何度でも来たくなります
    ap******さん
    駅から歩いていけるおしゃれなカフェです。 気になっていたので立ち寄ってみました。 落ち着く雰囲気で行ってみてよかったです。
    bkbさん
    お店の雰囲気が良くて落ち着けるカフェです。ナポリタンをいただきましたがボリュームもあり美味しかったです。
    私の悩みさん
    始めて行きました。オシャレな店内でした。写真も映える感じです。食べ物もとても美味しくて落ち着きました。
    大好きなカフェです。学生の頃よく通いました。どのメニューも美味しくて居心地も良いです。特に写真のナポメシとフレンチトーストが好きです。
    Chantemさん
    蔵の街のオシャレなブックカフェです。 料理はナポリタンなどのオーソドックスな喫茶店メニューで量は多めです。 スイーツはプリン、チーズケーキ、ガトーショコラ、スコーンなど。テーブルのメニ...
    なちさん
    ナポリタンがおいしくておすすめです!ティータイムにも落ち着いて入れるので友達とゆっくりしたいときに!
    キキさん
    ランチやカフェタイムなどどの時間も楽しめました。どれも美味しく何を選んでも間違いない!お店もゆっくり落ち着いて過ごせる場所です😊
    シンプルで落ち着く雰囲気の店内でした。
    カフェなずなのクチコミ写真1
    デザートもナポリタンも凄く美味しい!
    珠さん
    ナポリタンを頂きました!美味しかったです!大通り沿いで雰囲気の良いカフェは初めてでしたので嬉しいです。 次はデザートも食べたいです!
    asaさん
    ナポリタンを食べました。美味しかったです。ただコロナ禍なので窓を開けていたようですが少し寒かったです。
    よかったです!
    カフェなずなのクチコミ写真1
    なんとなく入ったカフェ バナナと黒蜜のシェーク プリンは一口貰った 美味しかったです
    お昼抜きなのでここでティータイム! フレンチトースト! メロンとリンゴとパインそれにバニラアイス、クリームにトッピングされているイチゴはフローズン!トースト自体もフアフアで端っこが少し...