神明神社 本殿

神明神社 本殿

神社営業時間外

• 歴史を感じる

• パワースポット

女性に人気です。
    aok********さん
    女性の願いを一つだけ叶えてくれることで、全国的にも有名な神社です。石神さんと書かれた細長い提灯が一際目立ちます。向かい側に願い事を書く紙が用意されていて、手を清めてから石神さんにお参り...
    神明神社 本殿のクチコミ写真1神明神社 本殿のクチコミ写真2神明神社 本殿のクチコミ写真3
    駐車場横にある坂を登って行くと3分くらいで現れる神社。 鳥居をくぐってから本殿までの距離が近いので本当に楽でした。 本殿に行くまでに日陰もあったので暑い季節にもバテる心配はありませんで...
    とーちんさん
    石神さんに挨拶をしたくて神明神社に行きました。女性の願いを一つだけ叶えてくれるということでお願い事をしましたが、願いが叶いました。感謝しています。
    とんとんさん
    女性の願いを叶えてくれると言う神社です。平日に行ったので参拝客も少なく、駐車場もじゅうぶん停めることができました。
    のあちゃんさん
    女性の願いをひとつだけ叶えてくれる神社です。叶えていただきました。今度行く時はお礼に行きたいです。。
    sachieさん
    女性の願いを一度だけ叶えてくれると言われている石神さん。一度だけと言われてぃすが、2回参拝したところ2回とも願いが叶いました。
    ゆかさん
    女性の願いを、なんでも叶えてくれるという夢のような、神社です。 日曜日だったこともあり、結構人がいました。願い叶うといいなぁ
    りーさん
    細い道の先にあります。女性の願いを1つだけ叶えてくれるという素敵な神社です。たくさんのひとがお参りにきていました。
    miiさん
    女性の願いを叶えてくれると聞いて行ってきました。夕方に行きましたが、人がまぁまぁいました。ちなみに願い事は叶いました!感謝です。
    きーみさん
    伊勢に旅行に行った時、お参りに行きました。女性のお願いを1つ叶えてくれる!と言う神社です。お守りもすごきかわいいです。
    おさるさん
    お願い事が叶ったので御礼参りに行ってきました。 駐車場は狭いですが、無料の駐車場があるので有難いです。
    アップルパイさん
    この神社、女性の願いを1つだけ叶えてくれる」ということで有名なので行きました。女性としては夢みたいな神社です
    さらさん
    女性の願いをひとつだけ叶えてくださるという石の神様です。神明神社の中にある小さい社ですが、何だかとてもやさしい空気にあふれている神様でした。紙に願い事を書いてお納めしました。 車で行く...
    ももにくさん
    地元の方に帰って来たので、行きたかった石神さんに来ました。本当に石を祀ってた。またいい報告できる様に期待。
    cey.さん
    女性の願いを一つだけ叶えてくれるという神社。早めの時間に行きましたが、参拝客がちらほらいました。神聖な空気の中お参りできました。
    ジャイアンさん
    男ですが、女性の願いを叶えてくれるという神明神社に行きました。無料の駐車場もあり御朱印も素晴らしかったです。
    プラチナムさん
    女性の願いを一つだけ叶えてくれると云われている神社です。石神さんで親しまれている神社です。境内はコンパクトできれいにまとまっています。参拝者は多いです。
    itzskz7さん
    鳥羽、志摩市に旅行に行った際に、石神さんというパワースポットがあるということを一緒に行った友人から聞き、行かせていただきました! 澄んだ空気の中、お参りできて、良いエネルギーをもらえた...
    chocobo_smileさん
    家族で伊勢へ旅行へ行った際に立ち寄りました。女性の願い事を1つ聞いてくれるというクミコミに惹かれて行きました。お守りをお土産に沢山買い友人に渡すと大変喜ばれました。