ヒコ ハヤシ

ヒコ ハヤシ

洋菓子店

• 手みやげに最適

• 写真映えする

訪問すると会計時にドリンク半額券が頂けるので、また伺いたいなーと思います!
    お店がとても可愛く、イートインの平日限定プチバイキングのセットがとてもお値打ちでお勧めです!
    お値段は普通にしますが、きちんと美味しいです♪
    ヒコ ハヤシのクチコミ写真1
    美味しかった 鷺山ロール しかし今回は、スポンジが 焼きすぎで硬い感じだった
    岐阜市のケーキ屋さん。テイクアウトの他、喫茶でイートインも可能。イートインの場合ケーキ単品にアイスがおまけで付いてきます。
    ヒコ ハヤシのクチコミ写真1
    お店全体華やか!
    どのケーキも宝石のように美しい。マロンタルトやチーズケーキ、美味しいです。クリスマスの飾り付けも可愛い
    ヒコ ハヤシのクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気で高級感があります。 イートインスペースがあり、アフタヌーンティーに最適です。
    ヒコ ハヤシのクチコミ写真1
    少しお高めですが、ケーキやその他手土産など、種類がとても多くて高級感がある。
    平日でもお客さんで賑わうお店です。 駐車場の数が多いので、停めやすくていいです。
    キラキラしてる 沢山ありすぎて悩んだ
    ヒコ ハヤシのクチコミ写真1ヒコ ハヤシのクチコミ写真2ヒコ ハヤシのクチコミ写真3ヒコ ハヤシのクチコミ写真4ヒコ ハヤシのクチコミ写真5
    フルーツとタルト 完全に別々の存在でした
    ヒコ ハヤシのクチコミ写真1
    パインのタルトをいただきました。美味しかったのですが、上と下と別々に食べなければなりませんw
    ヒコ ハヤシのクチコミ写真1
    どのケーキも美味しいです。綺麗で高級感があり、オシャレなお店です。
    とてもきれいなお店で、どのケーキも宝石のようにキラキラしていて、美味しいです。
    この季節しか食べられないまるごとピーチ!! 白桃がまるごと1個使われてて、桃感をたっぷり味わえます。まるごとメロンと同じ価格!! どっちにしようか迷ってしまいますww
    ヒコ ハヤシのクチコミ写真1
    ゆっくりケーキを選べ、お店の喫茶コーナーの方も感じの良い人でした
    桃がたっぷりのってます! ここの生クリームとスポンジがとっても美味しいんです!
    シャインさん
    岐阜市にある洋菓子屋さんです。ショーケースの中には、キラキラしたケーキが並んでいて、何を買おうか迷ってしまいます。
    ymx********さん
    ここのお店は、1日重お客さんが出入りしています色んな種類のケーキとか土産物に持って行くたくさんの種類が有りました