中華そば津津

中華そば津津

ラーメン店営業時間外
4.1

ひがしさん
    ラーメンを食べるならここしかないでしょ!店員さんの対応もよくラーメンも美味しいので是非行ってみてください!
    . ⁡ ✩ 中華そば津津 ✩ 【 こちらのメニューを注文 】 ✔︎しょうゆホルモンラーメン ¥1.050- ✔︎お昼限定 炒めものセット ¥500- 【ニラ炒め+ライス付】 ⁡ 橋本市...
    らぁ祭和歌山9軒目に橋本の「中華そば津々」さんで昼ご飯! 塩ホルモン 相方は辛みそホルモン あっさり塩スープに柔らかホルモン 相方のもチョイ貰いましたが辛い(笑) 店内を見渡すと居酒屋...
    中華そば津津のクチコミ写真1中華そば津津のクチコミ写真2中華そば津津のクチコミ写真3
    ラーメン🍜の種類もサイドメニューもお酒の種類も豊富な居酒屋感覚のラーメン屋さん。夜もお得な限定メニューあり。あっさりもコッテリも辛めも甘めもどんな好みの方でもオッケー👌ファミリーで...
    中華そば津津のクチコミ写真1中華そば津津のクチコミ写真2
    sac********さん
    焼き飯のセットを頼みましたがチャーハンはかなり美味しかったです。 ラーメンも細麺にスープがトロトロしていて麺に絡んで美味かった。
    いっとくさん
    ラーメン屋さん?居酒屋さん?といった感じのお店です。ラーメンは濃厚なスープで美味しかったです。店も駐車場も広くはないです。
    ラーメンの種類が多く和歌山ラーメンの定番 中華そばをいただきました。具材はチャーシュー、ネギ、もやし、ナルトが大きくて乱切りは珍しいです。半チャーハンとセットでいただきました。
    zero2600さん
    お店は狭いので、大人数には向いていません。ラーメンはなかなかおいしいと思います。あとチャーハンが美味しいです。
    ロロノアゾロさん
    会社の同僚の勧めで一緒に来週しました。ラーメンは醤油豚骨が美味しかったです。唐揚げもお勧めです。ラーメンだけ目的なので、メニューはそんなにいらないと思いました。
    rui********さん
    昔からあるラーメン屋さん。ラーメン屋やその他メニューの種類が多いので飽きることがありません。味も濃いめな気がしますが、美味しいです。
    パンちゃんさん
    先輩のお店です。いろんなラーメンの種類があり昼のランチも充実してて色んな種類のお酒も飲めます。駐車場が狭い以外は完璧です。
    塩ラーメン・らぁ祭🍜
    ユーザーあかさたなさん
    お酒の飲めるラーメン屋さん。 メニューも豊富で普通に飲みに行くのもありだと思います。 ラーメンもたくさんあります。
    riu********さん
    ちょーでっかい肉!食べ応えマックス!めっちゃお腹いっぱいになるので、腹を空かせて行ってください。地元でラーメンと言えばよく行きます。また、行きます。
    ラーメンの種類も多いが居酒屋並みのメニューです! お酒の種類も多いです
    中華そば津津のクチコミ写真1中華そば津津のクチコミ写真2
    d1さん
    この地域で、好きなラーメン屋さんになります。お店の中は、きれいで清潔感もあります。濃厚スープが、しみます。食べすぎてしまう
    なおさん
    橋本市でラーメンと言えば中華そば津津。昔から営業していて美味しいラーメン屋です。店の中も良い雰囲気で最高。
    普通
    こわっぱさん
    ここのラーメンはめちゃくちゃ美味しくてスープまで飲み干します。餃子もめちゃくちゃ美味しくていつも頼みます。
    zjn********さん
    ラーメン、ギョーザ、ビールのセットがかなりおすすめです!特別美味いってことはないですけどハマります!