バーガーキング 西大島駅前店

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

• アメリカンな雰囲気

👍️
    座席が2階にしかなくエレベーターも無いため、足の悪い私としては利便性は良くなかった。またファーストフード店なのに朝オープンしていない為、駅前での時間つぶしには使えなかった。
    egc********さん
    12/15昼  名札付けてなかった、レジ担当のメガネのおばさん接客態度悪すぎです。   2度と行きません。
    2階がイートインスペースになっている店舗です。駅近なので、よく利用しています。
    バーガーキングに食べ慣れてると、他のバーガー店が不味く感じる。アボカドバーガー美味しかった!
    電子マネー決済はタッチパネルで注文になっていた
    まーさん
    2個で500円のときに買いました。スモーキーバーベキューバーガー買ってみました。バーベキューソースがたっぷりかかってました
    はるとさん
    西大島駅のすぐ近くにあるバーガーキングです。とにかくバーガーが大きいので満足感が凄いです。2個でバーガー500円のキャンペーンもやっていてお得です。
    なかたにさん
    西大島駅を、出てすぐの便利な場所に立地しています。バーキンのワッパーは、シンプルに凄く美味しいです。小さいサイズでも足りるのですが、通常で食べた時の満足度は凄いです。ポテトも、太くて食...
    a.さん
    友人の家に行く際に立ち寄りました。駅から出てすぐにあるので入りやすいです。チェーン店の中では上位のおいしさだと思います◎
    たくさんのお客様で賑わってました!
    マサトさん
    西大島駅からすぐの場所にあるハンバーガーのチェーン店です。 駅前にあるのと、このハンバーガー店は度々お得なキャンペーンをやるので、その期間中に一度か二度は来てしまいますね。 味はマック...
    バーガーキング 西大島駅前店のクチコミ写真1
    美味しく頂きました。
    ※※※さん
    駅出てすぐのところにある店舗ですが、思ったより混んでなかったです。 2階にイートインスペースがあります。
    美味しかったです
    バーガーキング 西大島駅前店のクチコミ写真1バーガーキング 西大島駅前店のクチコミ写真2
    tamato_257さん
    西大島駅からすぐのアクセスのバーガーキングです。チェーンの中では上位クラスの美味しさかと思います。時々お得なキャンペーンを実施しています。
    fmk********さん
    西大島駅からすぐのところにあります。クーポンを使うと安く利用できます。ボリューミーで味も美味しいので満足度が高いです。
    kuuuさん
    西大島駅からすぐにあるバーガーキングです。美味しいし、他のハンバーガーのお店と比べて安めなので、いつでも使えます。
    しげまるさん
    バーガーキングの西大島駅前店ですが、私は西大島駅上店ではないかと思います。ここはかつてはマクドナルドがあり居抜きでバーガーキングかと思いきやその間にはスーツカンパニーが入っていた時期が...
    mab********さん
    ワッパーチーズセットをクーポン使用で注文。ポテトとドリンク(M)がついて690円。ここのバーガーは質が高くて美味しいし、ボリュームがあってコスパ最高。