お好み焼 ゆかり 天三店
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真1
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真2
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真3
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真4
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真5
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真6
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真7
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真8
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真9
お好み焼 ゆかり 天三店の代表写真10

お好み焼 ゆかり 天三店

お好み焼き店営業中

めっちゃサインあったよー!みとちゃんのサインあった!日曜やったけど、16:30くらいに行ったからお客さんあんまりいなくて、やってるかどうかわかんないくらいやった。お好み焼きは美味しかっ...
    お好み焼 ゆかり 天三店のクチコミ写真1お好み焼 ゆかり 天三店のクチコミ写真2お好み焼 ゆかり 天三店のクチコミ写真3
    ゆかりさんへ。 焼きそば、お好み焼きは家で作るので外では久しぶり。 それでも外で食べる価値あります。 両方具材は海鮮とのミックス。 味の幅があります。 ネギ乗せは、シャキシャキした...
    美味しそう
    お好み焼 ゆかり 天三店のクチコミ写真1
    ここで、天神焼と、かきたまを、注文しました。 天神焼が、1,550円、かきたまが、1,450円でした。 2人で、分けて食べました。 ボクが天神焼で、お連れが、かきたまでした。 ...
    できているものをそのまま持ってきてくれた。有名なだけあって美味しい
    akkansさん
    大阪では有名なお好み焼き屋さんです とても美味しくて値段もリーズナブルです 飲むこともできるし子連れでも行くことができるのでよく行っています
    おらふさん
    大阪では有名なお好み焼き屋さんです。とても美味しくて値段もリーズナブルです。飲むこともできるし子連れでも行くことができるのでよく言っています。
    ghe********さん
    うまいやすい最高!コストパフォーマンスよし、マヨネーズもうまいしソースもうまい、みなさんにオススメしたい。
    k3534847さん
    お好み焼 ゆかり 天三店は、日本一長い商店街で有名な天神橋筋商店街の天三エリアにあります。 店舗数はそこまで多くないですが、東京にもチェーン展開されています。
    パトさん
    天神橋筋商店街にあるお好み焼き屋さんです。お好み焼き食べたい時は大体このお店にいきますね。人気のお店なのでお客さんも多いです。
    お好み焼 ゆかり 天三店のクチコミ写真1
    2階まであり、すぐに入ることが出来ました。
    お好み焼 ゆかり 天三店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、店員さんも親切で大好きなお店です。
    るるこさん
    商店街の中にありますが、落ち着いたお店でひとりでも入りやすかったです。お好み焼きはふわふわで美味しかったです!また伺いたいです。
    cho********さん
    大阪で有名なお好み焼きのお店のひとつです。いくつか店舗があるので、食べたいなーと思う時に行けて助かります。めちゃくちゃ美味しいー!ではないと正直思います。
    テツキンさん
    大阪のチェーンのお好み焼きで一番と思います。トッピングの具は色々のせなくても生地自体がふわふわでおいしいです。
    tan********さん
    ゆっくり出来る店構えのお好み焼き屋さん。豚玉が美味しくていつも頼んでいます。商店街のアーケードの中なので日差しを気にせづけ行ける。
    mamecoさん
    大阪観光の際訪問しました。ランチの時間で少し待ちましたがタイミング良かったのかすぐに呼ばれました。メニューも豊富でお好み焼き、ソースも美味しかったです。
    6時頃に行ったのに、直ぐに店内いっぱいになりました。ソースのいい匂いがたまりません。
    お好み焼 ゆかり 天三店のクチコミ写真1
    天神橋筋の店の雰囲気のが内装落ち着いてて好きかな。
    お好み焼 ゆかり 天三店のクチコミ写真1
    開店前に1番に並んで、すぐにお店がいっぱいになった。美味しいお好み焼きが食べたいなら、ゆかりですね。