フォルクス 到津店
フォルクス 到津店の代表写真10

フォルクス 到津店

ステーキ店営業中

無法松さん
    日曜日の夕方だったので、お客さんが多く、予約していて良かったです。 ファミリー利用の方がメインのお店ですが、高級感があり、値段が少し高めなので特別な日に利用させてもらうことにしています...
    パン食べ放題🍞
    フォルクスのハンバーグは美味しい
    到津の森動物園の近くにあります! ランチ時でしたが、そこまで混んではおらず提供も早かったです◎ サラダ、スープ、パンが食べ放題なのはいいですね♪ただ、量を考えるとランチというよりディナ...
    パンや、サラダにスープがついた平日ランチメニュー ¥1,400くらいでした!
    フォルクス 到津店のクチコミ写真1フォルクス 到津店のクチコミ写真2フォルクス 到津店のクチコミ写真3
    店員さんがすごく気が利いていて 落ち着いて食事ができました。
    雪月花さん
    接客も良く、美味しいです♪ 今後も利用させていただきます。
    gqz********さん
    ステーキやハンバーグなどお肉のメニューを中心に展開しているお店です。お肉も食べ応えがあり、パンも食べ放題にできるのでお腹一杯になります。
    ハノマさん
    フォルクスの野菜バーが好きで特にオクラを好んで食べていました。値段は安くないですが、美味しく、お腹いっぱいに楽しめます。
    nekoさん
    お値段は少しお高いですが美味しいお肉が食べられます。サラダバーが充実しているのが嬉しいポイントです。
    ミモザの花言葉さん
    メニューも豊富でサラダバーもあるのでとても便利ですし美味しいと思います。またステーキが手頃な価格で食べれるので満足しています。
    FFFさん
    交差点のところにあります。 駐車場は十分ありますが、満車のことも多く狭く感じます。 サラダバーやパンは他のフォルクス店と内容は同じです。...
    フォルクス 到津店のクチコミ写真1
    久しぶり行きました。ディナーは気軽に来れる金額ではないので、今度はランチに行ってみようと思いました。
    たろうさん
    ちょっとお高めですが、ハンバーグやステーキが美味しいレストランです。食べ放題のパンやサラダも美味しいです。
    porschemodels911さん
    予約させていただきました。落ち着いて食べられる席を用意いただきありがとうございました。
    ek9********さん
    日曜日のランチ利用でしたが 思ったより混み合っても無く ランチメニューの注文でお安くパン、スープ、サラダビュッフェで美味しくて満足しました。
    hon********さん
    サラダバーとパンが美味しかったです。平日の利用でしたがお客さんが多くて、呼び出しのベルを押してもなかなか店員さんが来ない場面がありました。
    りーりさん
    パンの食べ放題やサラダバーがありとてもありがたいです。コロナ対策もきちんとされているので安心して食事も出来ます。ランチメニューがおすすめですし子どものお子様ランチも豪華でした。
    Creamさん
    お肉が食べたくなったときにいきます。ガストなどに比べると割高ですが美味しいです。いつ行っても入れないことはないです。
    れいさん
    スタッフの方々みなさん丁寧で感じが良くて、食事もゆっくり楽しむことが出来ました。 ファミレスにしてはお値段的に少し高めですが、美味しいのでまた伺います。