ヤマダ カフェ
ヤマダ カフェの代表写真9
ヤマダ カフェの代表写真10

ヤマダ カフェ

パスタ料理店営業中

ランチで利用しましたが、他に奥様方がたくさんいらっしゃいました。 今回は1人で利用しましたが、おしゃべりしたり、ゆっくり利用できるお店のようでした。
    ヤマダ カフェのクチコミ写真1
    カフェの中はすごくオシャレです、落ち着いた空間でした 自分はこの雰囲気がすごく好きで何回か行きますが落ち着いた気分で食事をすることが出来ますオススメです。
    ヤマダ カフェのクチコミ写真1
    住吉東駅の近くにある雰囲気の素敵なレストラン✨ピザかパスタか迷って、冷製パスタ(1,650円)にしました♪ カッペリーニとさっぱりめのソースがとてもいいコンビであっという間に完食です...
    シンフォニーさん
    ペペロンチーノが忘れられてなくて、2回目のランチに来ました。 このお値段でこのクオリティは最高です! 娘はカルボナーラをいただきましたが、とても美味しかったと。 また家族で来ます♡
    アールグレイさん
    住宅街の中にある綺麗でお洒落な店舗です。ランチをいただきましたが、コスパもよく美味しかったです!また行きます。
    隠れ家的なお店ですが平日でもランチはほぼ満席になります。
    フリルあや2さん
    住宅街にあってとてもお洒落な雰囲気のお店。料理も全体的に美味しかったです。コスパも良くて大満足でした。
    dbh********さん
    大阪の住吉東駅付近にある、おしゃれな雰囲気のイタリアン料理屋さんです。味も大変おいしかったです。また行きたいです。
    りんごさん
    とにかくおしゃれで美味しいです◎ ご近所さんからの人気も絶大!お食事メニューもデザートメニューも大満足です
    def********さん
    周りの住宅の雰囲気とガラッと変わってキレイな高級感のある店舗です。ランチは1000円程度で十分な量を頂けました。
    個人的に生ハムがとても好きなので美味しかったです!!
    q@お値引き不可さん
    お昼のランチは本日のランチ1000円、 パスタランチ(本日のパスタ他数種類のなかから選ぶ)、角パン(オリーブオイル付)、ドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジジュース、カルピス、ウーロン茶...
    地元で人気のカフェ、昼はマダムさんでいっぱい
    ヤマダ カフェのクチコミ写真1
    美味しいシュークリームが食べれます。 持ち帰りもOKなので、たまに買って帰って、家でもまったりと美味しく食べています。 難波に友達と遊びに行ったのに、結局、こちらのお店でお茶したほうが...

優雅な一時を過ごせるような感じで、落ち着いた空間のお店です。料理も全般的に美味しく、お店の方の接客の仕方も素晴らしいと思います。
    高吉広美さん
    美味しかった。 落ち着いて、食事ができます。
    アットホームな雰囲気とジャズのBGMが 心地よく、炙りベーコンやパスタ・ピザ等ハズレ無し~超オススメスポット! ランチも人気らしくて、お昼時近所の奥さん達の自転車が一杯です~!
    今度はdinnerでおじゃましました♡ ♡dinner ・モスコミュール 600円 レモンがきいてておいしい♡ ここ最近飲んだモスコミュールで 1番おいしかったな♪ ・ロース...
    家のご近所さんのyamadacafeに 初来店(o^^o) ♡パスタランチ 980円+tax (スープ パン ミニデザート ドリンク付き) ・パスタ(以下から選択) トマトと茄子の...
    住吉大社に初詣に行く前にちょっと休憩(^ ^) この辺りは住宅街だから貴重なカフェだわ(^ ^)