spile
spileの代表写真10

spile

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

店内は薄暗く、それが落ち着く
    ヘルシーメニューにがっつりメニューに 5種類ぐらいランチメニューがあってどれも美味しそうで決めれません🤤
    ari********さん
    南阿佐ヶ谷駅の近くにある喫茶店です。 駅から歩いて5分程度で着きます。 落ち着いた雰囲気で美味しいコーヒーが飲めます。
    spileのクチコミ写真1
    落ち着いた店内でおしゃれ
    久しぶりにこんな美味しい定食を食べた! おかずも大変美味しくて、ご飯をお代わりしたいくらい美味しさ! とてもおすすめです
    ryonba39さん
    土曜の開店前に伺いましたが、11:45の開店で待っていた客が何人かいました。店内ではアニメが壁に流されていて、ゆったりとした雰囲気でした。
    spileのクチコミ写真1
    カウンターとテーブルがありほっこりとした雰囲気です
    agmjtgさん
    平日に初めて伺いました。ラストオーダー間近だったので空いていましたが一人でも入りやすいし店内はお洒落でとても癒されました!
    ひとりでのんびりランチを楽しめるお店です。ランチの種類が多く、デザートも美味しいです。
    spileのクチコミ写真1spileのクチコミ写真2
    mii*******さん
    落ち着いた店内でのんびりランチをいただきました。 ランチもデザートも美味しく、店員さんも優しいのでまた行きたいと思います。
    ひっそりとして落ち着いた雰囲気のお店です。一人でゆっくりランチを楽しめます。
    まちゃさん
    店員さんも親切で、なにより店内がとてもおしゃれです。落ち着いた雰囲気だったので大きな声で話すことはできません。何度もリピしたくなる美味しさで、お得意様も多い様子でした!カフェか食事か聞...
    spileのクチコミ写真1spileのクチコミ写真2
    おしゃれでおいしいです。
    No.Nさん
    店員さんも優しくて、ごはんもスイーツも飲み物も美味しい。阿佐ヶ谷から少し歩く場所ですが、いつも人気で混んでいます。スパイスのきいたカレーや、ほっとお腹に優しいスープごはんなど、いつ行っ...
    豆乳チャイとホワイトチョコのチーズケーキ。
    Mさん
    南阿佐ヶ谷からも阿佐ヶ谷からもいける隠れ家的オシャレなカフェです★飲み物の他、ヘルシーな食事も楽しめます!
    プロジェクションで洋画が流れていて、とてもお洒落でした🌾
    店内にスクリーンがあっておしゃれ
    spileのクチコミ写真1
    阿佐ヶ谷の駅を降りて住宅街に向かって6分ほど歩くとcafe spileさんに到着します。 湯気のでたカップの看板が目印ですよ。脇道に入るのですがこの看板があるのですぐにわかると思いま...
    spileのクチコミ写真1spileのクチコミ写真2spileのクチコミ写真3spileのクチコミ写真4
    静かにゆったりしながら食べられる。 ハッカのおしぼりとプロジェクターが印象的なお店だった。