ヒライ 須恵店
ヒライ 須恵店の代表写真9
ヒライ 須恵店の代表写真10

ヒライ 須恵店

弁当屋営業中

色んなお惣菜、お弁当…品数多くあり、つい考えて迷ってしまうくらいです。 お昼は中でも食べれるスペースもあり、いつもお客さんでいっぱいです!
    ★年越しそば前哨戦で、弁当のヒライ夜須店に着地して大吉きつねわかめそばに揚げ玉(❓)をトッピングした、「大吉きつねたぬきわかめそば」わ完食しました‼️😋
    ヒライ 須恵店のクチコミ写真1ヒライ 須恵店のクチコミ写真2
    弁当が美味しかったです。
    美味しかったです。
    以前は自分で選んで容器に入れていましたが、今全てパックに入っているせいか、価格が上がっているような?
    薬屋のヒデさん
    熊本のソウルフード「ちくわサラダ」で有名な熊本発祥の惣菜店です。 価格もリーズナブルで、味わいもなかなかのものです。
    ヒライ 須恵店のクチコミ写真1
    ボリュームがあって、美味しいです。
    うまい
    mih********さん
    お弁当、お惣菜、イートインできる食事は、どれもとても安くて美味しいです。提供も早く、サッと食事を済ますことができます。
    木下さん
    お惣菜やお弁当が沢山有って品揃えも豊富です。イートインコーナーではうどん、ラーメン、カレー、カツ丼など低価格で頂けます。
    0708397楽天さん
    惣菜がいろいろ置いてあって値段もリーズナブルなのでいいです。 おかずだけ買って家で食べたりします。店内でも食べる場所ありました。
    お昼のヒライ率が上がってます。 会社から近いことと、食券買ってから 料理が出て来るまで早い事、コスパの いい事‼️ 今回は、名古屋海老天丼ミニそばセット❗️ 海老天が3本載って玉子で...
    こちらでイートイン出来るなんて 知らなかった(^^; ラーメン、うどん、そば、カレー 、丼と意外にもいろいろメニュー もあり、食券を購入、セルフ サービスパターンでした。 ザ・ビストロ...
    駐車がしやすい。
    ヒライ 須恵店のクチコミ写真1
    カツ丼キャンペーン中でした!
    ショウさん
    とにかく安くてガッツリ食べれる場所です。うどん、ラーメン、どんぶりと何でもあるのでよくお世話になっています。注文してから出てくるまでもとても早いので時間がないときはめちゃ便利です。