ハタケカフェ
ハタケカフェの代表写真10

ハタケカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

いつ来てもいい。
    🍒🍮
    sfe********さん
    くだもの農家さんが経営してらっしゃるカフェで、お食事物も食べられます。フルーツも買えるので季節ごとに来るのも楽しいです。
    あおさん
    果樹園が運営しているカフェだけあってフルーツパフェは圧巻のボリュームです。季節で内容は変わるようですがさくらんぼパフェは何種類ものさくらんぼが楽しめました。美味しかったです。
    にしださん
    旬のフルーツをふんだんに使った旬のフルーツパフェが最高でした。1000円払ってもお釣りの帰ってくるコストパフォーマンスもよいです。
    ハタケカフェのクチコミ写真1
    果樹園の中を車で進むため、本当にたどり着けるのか!?と不安になりますがたどり着けます笑 本店は外観は古めかしいですがパフェは絶品!季節のフルーツは間違いなしです
    レア商品大好きくんさん
    上山市は果物の宝庫でとても美味しい。 フルーツもソフトクリームも美味しい。 また利用したい。妻も喜んでくれたのでよかった。
    ハタケカフェのクチコミ写真1ハタケカフェのクチコミ写真2ハタケカフェのクチコミ写真3
    果樹園の中にカフェがあり、隣では果物を売っていました。駐車場あります。PayPay使えます。
    ハタケカフェのクチコミ写真1
    果樹園の中にあるお店。色々メニューは豊富 果物は当然美味しい
    すずさん
    数量限定のプリンあらモードをいただきました。 出来上がりまでだいぶ待つので時間に余裕がある時に行った方が良さそうです。 味は最高でした!
    うううさん
    とても果物が美味しくて値段相応だと思います!!!!!また行きたいです!時期の果物で変わるのでまた行きたいです
    sir********さん
    季節のパフェが食べたくて来店しました!旬のフルーツがたくさんでとっても美味しかったです!!プリンアラモードもフルーツたっぷりで大満足です!
    果樹園カフェです。
    ハタケカフェのクチコミ写真1
    果樹園併設のカフェ フルーツパーラーかな。 入りやすくて居心地いいところです。 本当に畑の中にあります。 ここのパフェ、ボリュームあるんですが食べ終わるともうひとつ食べたくなっちゃう!
    ktp********さん
    旬のフルーツがたっぷり乗ったパフェが食べたくていきました。みずみずしさとクリームの甘さがあっていて、とても美味しく大満足でした!
    入りやすい雰囲気です
    ハタケカフェのクチコミ写真1
    直売所の隣です。テラス席もあります
    ランチ美味しかった
    bourbonさん
    観光農園のなかにあるカフェ。フルーツパフェとラフランスのジュースをいただきました。新鮮なフルーツで美味しかったです。
    るいさん
    フルーツパフェが食べたくていきました。 混んでいましたが、パフェにのっているフルーツの種類も豊富で満足しました。