手づくりパン 〜ひらり〜 南区長住 店
手づくりパン 〜ひらり〜 南区長住 店の代表写真10

手づくりパン 〜ひらり〜 南区長住 店

ベーカリー
    ywp********さん
    長住にあるパン屋さんですが 種類が多く値段もリーズナブルなので助かってます。定番から惣菜パンと豊富です。
    shi********さん
    コスパ抜群とはこのお店の事だと思います。100円パンなので味は大した事ないと思っていましたが、最高でした。
    walnutさん
    小ぶりのパンですが種類が豊富で何を買うか悩みます。小ぶりの分お安いので買いやすいです。また子供も食べやすいです
    kai********さん
    少し小さめですが、基本的に100円のパンがたくさんあります。種類が豊富なので、目移りしてしまいます。子どもが喜びそうなお店です。
    fcr********さん
    ひっそりとあるパン屋さんですが とにかく種類が多く選ぶのが楽しいです。また値段も安く安心して買えます。
    MRueさん
    長住商店街の裏側にあるパン屋さんです。とてもお手頃でおいしいパンが買えるので嬉しいです。ハンバーガーとカレーパンをいつも買います。
    ang********さん
    リーズナブルな価格帯で種類も多く選ぶのが楽しいです。寄ってみたらお休みだったので店舗情報を見たら臨時休業となっています。
    にゃんきちさん
    長住商店街の大通りから一本入った裏道にあります。お値段がリーズナブルなので気軽に入れます。カレーパンやハムたまごのパンが好きです
    a10********さん
    以前営業で近くを通った時にオシャレなお店だと思い伺いました。 パンの値段も安めでしたので沢山買うことが出来ました!
    たくしさん
    リーズナブルな金額で美味しいパンをいただけます。イートインスペースもあるので、ドリンクとパンをゆっくり食べられます。
    あーさん
    この味、このクオリティー、この種類の多さで全品100円とゆう破格の値段でだせることに驚きをかくせません。
    りなさん
    友人と休日に利用しました。パンの種類が多く、どれもとても美味しいです。個人的にはカレーパンがオススメです。
    手づくりパン 〜ひらり〜 南区長住 店のクチコミ写真1
    スーパーの裏にあるパン屋さん。 基本的に100円台のものが多く、子供が喜ぶ可愛いパンが多い。
    手づくりパン 〜ひらり〜 南区長住 店のクチコミ写真1
    おいしいパンが安いです!
    トモカさん
    手づくりが1番美味しい!パンも柔らかくてこどもでも食べやすいので助かっています。現金だけなのが。。。
    ふわちゃんさん
    いつ行っても人が多いです。100円なので買いやすく、たくさん買っていく方が多いので昼前などは品薄になったりしていますがどれもとても美味しいです!
    まゆみさん
    優しくて子供が喜びそうな可愛いパンが多いです。サイズは小さめ、その分100円くらいのパンが多くて買い求めやすいです。
    手づくりパン 〜ひらり〜 南区長住 店のクチコミ写真1
    裏道で、駐車場はありますが、停めづらい。普通車以上は、必ず歩道にはみ出ます。全体的にお値段安め。甘いパンが多い。当たり外れあるので、色々と試されては。カラフルな色々な味の綿菓子も一個1...