ウッドフレンズ名古屋港ゴルフ倶楽部

ウッドフレンズ名古屋港ゴルフ倶楽部

ゴルフ場営業時間外
4.0
    コロ助さん
    風が強くてリズムを乱した…。後半巻き返したけど、前半に叩き過ぎた…。 スループレーで、昼食は「鉄板台湾あんかけスパゲティ」なる珍しいものを頂いた。 辛くて美味しかったです。...
    tmr********さん
    ウッドフレンズ名古屋港ゴルフ倶楽部は、名古屋都心部から、40分。 知多や三河からも伊勢湾岸自動車道で簡単アクセスできます。 お天気の良い日に、オススメです。...
    mic********さん
    交通の便が良く高速道路を使わずにすぐに行けるのでとてもよく利用しています。 コース整備もよく大変気持ちよくプレーができます。 平坦なため比較的易しいコースといえますが海風が強いときは一...
    dre********さん
    ウッドフレンズ名古屋港ゴルフ倶楽部に毎年来ますがいつも楽しい気持ちで帰る事ができます。初心者にもオススメです。
    eri********さん
    名古屋港近くのゴルフ場です。広くてプレイしやすいです。風の影響を受けやすいので、難しい時もあります。
    コウジさん
    名古屋港の近くのゴルフ場になります。港が近くにあるので、風が強い場合が多いです。天候次第でスコアが変わってしまいます。
    ひとりさん
    風でスコアが変わってしまうリンクスコース。何十回もラウンドしても飽きない。夏場は薄暮ハーフプレーをよく利用します。涼しくてプレー代が安い。打ちっ放し練習寄りためになります。距離が短いの...
    KOJIさん
    名古屋港に近いゴルフ場になります。海も近くて風が強いのでプレイに影響しやすいと思います。広くて良かったです。
    gyu********さん
    ここは来やすいですよ。ここはいいですね。よく使っの近くで遊ぶことは多いですね地いいですよ。こちらはお気に入りスポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。また...
    吉川恵美さん
    友人に予約をしてもらって誘われて行きましたが、とても気持ち良いラウンドができてとても良かったです。施設もきれいで満足でした。
    SKY8さん
    海のそばのため3回利用させていただきましたが、風が強くて初心者にはすごく難しかったです! でも、のんびり出来るので楽しいです!
    Chacoさん
    海のすぐ近くなので、潮風が強い時があります。平坦で広いコースが多く、初心者の方にもオススメです!ナイターもやってます!
    lxl8141さん
    このゴルフ場は広く、フラットなコースが多いのでスコアはまとめやすいかと思います。ただ、海風が強いので距離感は慎重に考えないといけないかも!
    cnc********さん
    ここのゴルフ場はなんといってもとてつもなく広く、空港に近いとこでもやれると言うこと。海外行く前にゴルフ。
    nakaさん
    ウッドフレンズ名古屋港GCへ行ってきました。埋め立て地にできたゴルフ場です。全体的フラットでラウンドしやすいと思います。海風が強いので距離感は考えないといけませんね
    KOJIさん
    名古屋港近くにあるゴルフ場です。ゴルフをしながらの景色は最高に良かったです。ゴルフ場内は綺麗に整備されていました。
    soさん
    平日のナイター利用しました。ナガシマスパーランドが綺麗に見えました。亀山ゴルフクラブのナイターよりボールは探しやすいと思いました。
    むっちさん
    視界を遮る山も木も無い、広くてフラットな見た目は優しいコースです。が港湾エリアなので敵は潮風。風向きによっては初心者ボロボロになり得ます(^_^;)
    kさん
    フェアウェイもひろく、初心者に優しいコースだと思います。グリーンも傾斜が少なくやさしいです。ハーフの値段もお手頃
    seanseanさん
    海沿いのリンクスコースなので、日によって強風にさらされる時があるので、覚悟を決めていきましょう。 真冬はおすすめできませんが、春秋などは気持ちよくまわれます。...