高島ワニカフェ
高島ワニカフェの代表写真9
高島ワニカフェの代表写真10

高島ワニカフェ

オーガニックレストラン営業時間外
    滋賀高島に有る、古民家をリノベーションしたオシャレな雰囲気のカフェでランチ♪ 高島ヴィレッジという、旧商家の建物を改装して色んなお店が集まった複合施設の一角にお店が有り、なかなか趣の...
    古民家cafe 人気で次からお客さんが来てました カレーはペスカトーレ味 初めて食べました セットメニュかコースか どちらも2000円からでした
    高島ワニカフェのクチコミ写真1高島ワニカフェのクチコミ写真2高島ワニカフェのクチコミ写真3高島ワニカフェのクチコミ写真4高島ワニカフェのクチコミ写真5高島ワニカフェのクチコミ写真6
    落ち着いていて居心地良い
    イタリアンのお店です♩ 店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事できます☺︎
    高島ワニカフェのクチコミ写真1
    滋賀の北西部にある高島市に 「新・日本街路樹百景」に選ばれている メタセコイア並木を見に行きました♪ 初冬だけど まだ黄金色の並木路が続いていて絶景¥(//∇//)¥ 素敵やね~...
    かわいい外観でレトロでかわいい♡ˎˊ˗
    we_********さん
    接客態度がとても悪かった。そちらが明らかに悪いのに、「申し訳ございませんでした」の一言も言えないのですか? Instagramにクレームを書きましたが、ブロックされる始末。ただ、心から...
    次々来られたので予約はマスト 優しい味で美味しい
    古民家を改装されたカフェです。 ランチはスパイスカレーかパスタランチで、日替わりになります。 各種クレジットカード、電子マネー、PayPay使えます。
    最高っす
    古民家を改装されたお店、雰囲気が良かったです! スパイスカレーを頂きました。前菜は、旬の野菜や季節のホタルイカや筍が入っていました。 どれも美味しいです。
    熊五郎さん
    広いスペースで個性的なデザインのカフェレストランです。 料理も珍しいものが食べられます。観光がてらにも良いと思います。
    sayoさん
    古民家のような佇まいのカフェで、木の温もりを感じるような店内です。ランチも美味しくて、体にも良さそうでした。
    sayo_co1121さん
    古民家をカフェにしていて、とても趣があって落ち着く店内です。スイーツも美味しく、ゆっくりできてよかったです。
    xkr********さん
    高島のビレッジにあるオシャレなカフェです!(ㅅ´³`) パスタランチを食べに行きました!(⑉︎• •⑉︎)♡︎美味しかったです!
    滋賀県高島市にある “ Wani Cafe “ 昔ながらの綺麗な街並みの一角にある 落ち着いたお洒落なカフェ 店内には購入もできる焼き物が沢山置いてあって見るのも楽しい☺︎ ボロ...
    napiさん
    高島ヴィレッジにあるカフェです。家族や友人と利用しました。古民家風でおしゃれです。スパイスカレーや、デザートでベイクドチーズケーキをいただきましたが美味しかったです。
    wan********さん
    お洒落なカフェでした! 店内に食器類や陶器もあり、料理が来るまで見ながら欲しいなと話していました。料理もとても美味しかったです。
    かちさん
    古民家風のお洒落な雰囲気のカフェです^_^ カレーをいただきました!ランチにぴったりです。食器類にもこだわりを感じます。
    内装からお皿からとにかく好き系