ぴこぴこ精肉店 宇多津

• 高級感がある

広い
    とてもいい
    ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真1
    ぴこぴこでランチ🍴 美味しすぎました♩
    ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真1
    ランチをいただきました! 1枚ずつ噛み締めながら食べて、お腹いっぱいです🥰 ※事前予約することをオススメします
    xnp********さん
    どれもボリュームがあって、とっても美味しかったです。 コロナ禍で大変だとは思いますがまた行きたいと思います。
    ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真1
    久々の焼肉♩ デザートまでしっかり食べれて幸せ💕
    花咲き牛タン
    ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真1
    久々のぴこぴこ精肉店での焼肉♩ 3500円のコースでしたが、お肉も美味しくて堪能できました!!
    ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真1ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真2ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真3ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真4ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真5ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真6ぴこぴこ精肉店 宇多津のクチコミ写真7
    気になってたホルモンチゲ鍋食べました。 おいしかった。
    bla********さん
    高級焼き肉店ですね家族と行きました。値段はそこそこしますがどの肉も美味しいです。家族皆も凄く美味しいと言ってたのでまた来ます。( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^...
    azf********さん
    家族での食事に利用しました。個室が良くて予約したのですが、広々と使わせていただきありがたかったです。お肉の味は普通ですが、接客も含めてこの点数です。
    友達と行きました。みんな、美味しかったと言ってました。 また、行きます。
    まぁーさん
    高級焼肉店です。夜はいい値段しますが、ランチはリーズナブルに頂けます。全室個室になっており利用する際は周りを気にしなくて良い。
    こはじろうさん
    全部屋個室の高級な雰囲気の焼肉屋でした ネギタン塩が塩気が濃すぎるように思います ご飯のお供でないと、辛すぎます
    ちなつたろうさん
    高級焼肉店です どれも生で食べられるくらい新鮮でミディアムな焼き加減でも美味しかったです ミノが特に美味しいので、オススメです
    あーちゃんさん
    ランチで利用しました。 肉の上に塩コショウ?がかけられていましたが辛すぎるくらいかかっていて残念でした。 子ども用のメニューはあまり無いし椅子の貸出しとかも無いようなので子連れには不向...
    高級な焼肉店の雰囲気で おしゃれ所だけれど ランチはリーズナブル。 デザートも頂いてこの値段は有り難い。
    ぴこさん
    ロケーションがすごくいいです。夕方にいったので、夕日と海がとても綺麗でした。夜行くと目の前真っ暗なので、昼から夕方にいくのをおすすめします。
    個室になっていて安心
    ハムさん
    量も充分でしたがとりあえず塩コショウが辛すぎで非常に残念でした。 辛過ぎて身体にも悪いし塩コショウ取るの大変でした。