ハーリッチ
ハーリッチの代表写真9
ハーリッチの代表写真10

ハーリッチ

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• ヘルシー・健康的

派手さはないけど、そこそこ美味しいパンが置いてあるお店。お値段が手頃なところがとても嬉しい^ ^無愛想で雑に袋詰めする定員さんがいるのが少し残念かな。リピートするお客様が多いお店です。
    ハーリッチのクチコミ写真1ハーリッチのクチコミ写真2
    小ぢんまりしてるけど中身は充実。 食パンもさっくりしておいしかった🙆🙆🎵
    コーヒーが1杯、紙コップで頂けます
    ハーリッチの食パンとポテトサラダサンドがすきです。パンの食感しっとり周りの焼き目がパリッとお店の前を通るときは寄るようにしてますが なかなか午前中には行けなくて、昨日も午後になってしま...

コーヒーを紙コップですが、頂けます❤️
    叔母がここも美味しいよ🎵って教えてくれたので来てみました🎵サンドイッチおいしかった😄😄💓
    パンを購入すると、レジの側に 引き立てコーヒーが貰えます。 セルフで、操作します。
    and********さん
    ハーリッチさんのパンをよく買いに行きます。値段は少しお高めですがとても美味しくてバッチグーです。サンドウィッチが好きですね。
    viteさん
    こじんまりとしたパン屋さんで地元の方に人気みたいです。きなこの揚げパンがこんもりきな粉のっててすごく美味しかった!
    ハーリッチのクチコミ写真1
    地元の美味しいパン屋さん。お値段が高くなったのが残念だけど、美味しいさは変わらない。
    himさん
    昭和通りより1本入った通りにあり、昔からあるお店です。自分の周りにも、こちらのお店のファンの方が多くいます。個人的にはサンドイッチが好きです。
    axh********さん
    菓子パンや惣菜パンまで色々揃っているパン屋さんです!沢山種類があるので毎回違うパンが食べれます!!!
    kyh********さん
    住宅街にあるパン屋さんです。シナモンロールやあんぱんなど定番のパンが売ってます。サンドイッチも美味しい。
    adj********さん
    いつもご利用しています。場所が近くて 店員さんの対応が良くて嬉しかったです。店内も清潔でまた利用したいと思います
    sk4********さん
    もう10年以上前からある老舗のパン屋さんです。品揃えも豊富でどれも美味しいのでみんなにオススメしたいパン屋さんです
    ハーリッチのクチコミ写真1
    愛想もなく、打ち間違いも多い男性店員がいるお店。
    かみゆさん
    美味しい町中のパン屋さんです。サンドイッチはどこか懐かしい味わいで、嫌いな人はいないと思います。無料のコーヒーはお手拭きなど、サービスもバッチリです。
    りんママさん
    そこまでたくさん種類があるわけではないですが、しょっぱい系から甘い系までバランスよくあります。そして安い!美味しいです。
    ひたちなか市内の固定客が多いお店。もっちりとしたパン生地が特徴。
    もっちりとしたパン生地が特徴のパン屋。固定客が多いお店です