海鮮料理 きとら
海鮮料理 きとらの代表写真10

海鮮料理 きとら

シーフード・海鮮料理店営業中

美味しいです。
    コスパ以上の味、お値段だと思います。 季節毎のメニューもあるので楽しみです。
    おじいちゃんおばあちゃんでも落ち着いて食べれます。ボリュームあります。
    し種かととても多く、店員さんの対応もとてもよ良かったです!!美味しかったです!!
    賑わしかった。
    とにかく値段以上の満足感があります。 味、ボリューム等 お店も広いのでお客さんの人数も沢山 入れますよ。
    駐車場が広い
    値段の割に安価だと思います! 季節メニューも充実してるので良いですよ。
    ボリュームがあってかつ美味しい、コスパがいい。
    ボリュームがあり鮮度もいいです! コスパも最高です。
    はむぽっぷさん
    フロントで名前を書いてお待ちくださいと言われ、名前を書いて順番をレジ前の椅子で待っていたところ、常連らしき男性が二人入ってきて、その方達も名前を書いてましたが、店員(男性)の方へ『まい...
    mor********さん
    ここは淡路島の海鮮料理がいただけるお店です。お昼に丼ぶりを食べました。色々な種類の海鮮がたくさんのっていて美味しかったです。
    けいちゃわんさん
    ここは淡路島にある海鮮料理のお店です。メニューの種類が多くてどれも新鮮でした。週末は結構お店は混んでいます。
    海鮮料理 きとらのクチコミ写真1
    淡路島の海鮮を使ったメニューが豊富な海鮮料理のお店きとら メニューの多さが魅力です。広々とした店内と、大きな駐車場があります。 ボリュームはありますが、少しお高めです。
    海鮮料理 きとらのクチコミ写真1海鮮料理 きとらのクチコミ写真2海鮮料理 きとらのクチコミ写真3海鮮料理 きとらのクチコミ写真4海鮮料理 きとらのクチコミ写真5海鮮料理 きとらのクチコミ写真6海鮮料理 きとらのクチコミ写真7
    すごく良かったです
    みなこさん
    淡路島にあるご飯屋さんです。 夜九時までやっていたので、ありがたかったです。新鮮なお魚定食などが食べられます。
    yam********さん
    観光客に向けたお店と感じました。注文が通っていなかったみたいで随分と待ちました。御味は可もなく不可もなしでした。
    若い女性が接客して明るくよい
    平日にも関わらず並んでいて人気店だと実感。カウンターと和室の個室席あり。混んでいるからか提供は遅め。
    海鮮が美味しいです! 季節に合わせて旬のメニューがあるので いいですよ。