アリガトウ (ARIGATO)
アリガトウ (ARIGATO)の代表写真1
アリガトウ (ARIGATO)の代表写真6
アリガトウ (ARIGATO)の代表写真7
アリガトウ (ARIGATO)の代表写真8
アリガトウ (ARIGATO)の代表写真9

アリガトウ (ARIGATO)

居酒屋
    いなっちさん
    せんべろは、7時までに入店で三杯じゃなく五杯まで注文出来てとってもお得です。カウンター席もあるので、1人飲みの利用もしやすいかと思います。 お支払いはカードも可能ですが、PayPayは...
    tzb********さん
    ¥1000で5杯のセンベロもあり、2時間、3時間、無制限の飲み放題もありお得に飲めます♪料理も色々あり美味しいです❗️
    アリガトウ (ARIGATO)のクチコミ写真1
    tappy703さん
    北谷 居酒屋で検索して、評判が良かったので訪れました。地元の人で賑っており、地元の魚を泡盛で流し込む、地産地消を堪能しました。色々と注文しましたが、どれを取っても美味しくかったです。
    近くのホテル滞在中に、ホテルの紹介で訪問。オードブルにしたかったけど、完全予約制って言われて仕方なく店内で飲食。でも!せんべろのタイムサービスがあって、一つ頼んで、ドリンク4杯を2人で...
    アリガトウ (ARIGATO)のクチコミ写真1アリガトウ (ARIGATO)のクチコミ写真2アリガトウ (ARIGATO)のクチコミ写真3アリガトウ (ARIGATO)のクチコミ写真4アリガトウ (ARIGATO)のクチコミ写真5アリガトウ (ARIGATO)のクチコミ写真6
    ワイワイやってる居酒屋 沖縄らしい料理と泡盛で観光客も楽しめます