珈琲屋らんぷ いなべ店
珈琲屋らんぷ いなべ店の代表写真1
珈琲屋らんぷ いなべ店の代表写真2
珈琲屋らんぷ いなべ店の代表写真3

珈琲屋らんぷ いなべ店

コーヒー店営業時間外
    午後3時過ぎだったので空き席がたくさんありゆっくりできた
    コーヒーの種類が色々あって食べ物の種類も多いです。モーニングもボリュームがあり美味しかったです。ワッフルも手頃な価格で美味しいです。モーニングが沢山の人がいます。
    珈琲屋らんぷ いなべ店のクチコミ写真1珈琲屋らんぷ いなべ店のクチコミ写真2
    店内はおしゃれな雰囲気のお店です。 入り口にはコーヒーのカスが置いてあり無料で貰えます。脱臭にオススメ!コーヒー一杯でトーストがつくのでお腹いっぱいになりました。
    ウインナーコーヒーの生クリームたっぷりで甘くて美味しかったです。 コーヒーのお値段でモーニングが付きます。入り口にはコーヒーのカスが無料で置いてありました。...
    12時までモーニングをしていました。コーヒーを頼むとトーストとゆで卵がつきお得です。パンは少しパサパサした生地でしたが分厚かったです。火曜はワッフルが付くみたいです。
    竜ヶ岳登山前にモーニングで訪問しました。 久しぶりの喫茶モーニング。 ごちそう様でした。
    HKさん
    家族でモーニングへ行きました。 コーヒーとワッフルが美味しかったです。 季節のデザートも美味しそうだったので、また頼みたいです。
    ミックスサンドの玉子とハムが厚くて美味しいです。
    p_rnさん
    両ヶ池近くにある珈琲屋らんぷの支店です。 モーニングがお得なのでたまに行きます。 ワッフルが美味しかったです。
    tkn********さん
    モーニングでよく利用します。 パンの種類が選べるので、好みが分かれていても安心して利用できると思います。
    東さん
    初のらんぷでした! 土曜日に家族とモーニングで利用しました。 ゆっくりできる雰囲気がありお気に入りになりました。
    ぽんさん
    モーニングで利用しました。トーストのトッピングがいろいろあるので毎回楽しめていいです。お店は落ち着いた雰囲気なのでのんびりできます。
    入り口から左右に座席があります。提供も早いし落ち着くお店です。 らんぷってあちこちにありますが、メニューが少しづつ違うんですよね。。。
    店内がとても広い。 抹茶と小豆のバランスが良く、 コーヒーゼリーのしぶさを優しくしてくれるアジになってます
    はいしろんさん
    ビジネスで利用しました。モーニングの時間帯だったので、コーヒーとモーニングを注文しました。ジャムトーストと、ゆで卵、ジャム入りヨーグルトがついて、400円。コーヒーは好きな味です。 お...
    【らんぷ】さんへお邪魔しました❣️ 食事後にゆっくりお茶しにやってきました❤️ コーヒーの写真を撮り忘れましたが、 チョコワッフルとコーヒーを頼みました♡ あつあつ焼き立てでサクッと...
    いなべ市大安町ミルクロード沿い 珈琲屋らんぷ いなべ店! モーニング(^^)/ ¥380 4周年祭クーポン利用で\(^_^)/ 10/24~31限定! プレーンワッフル \100...