ビストロ・ラ・バニーユ
ビストロ・ラ・バニーユの代表写真10

ビストロ・ラ・バニーユ

フランス料理店営業時間外
    みさわとみさん
    おしゃれな雰囲気と落ち着いた感じのお店でとても気に入っています いつもは同僚や友人達とちょっとした時に飲みに来ています
    とんちゃんさん
    とても美味しくておしゃれなお店です。よく同僚と言っていますが、とても人気店でお昼時は凄く混んでいますよ。
    6v6さん
    コース料理で利用しました。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。お料理も美味しくて、また伺いたいなと思います。
    すごく素敵なお店でした! 店員さん挨拶元気で素敵なのに、接客がちょっと寂しいかなと思いました😂ギャップが💦(笑) PayPay🙆‍♀️
    パトさん
    恋人と行きました。料理も美味しくおしゃれで、対応も丁寧でとても雰囲気の良いお店でした。記念日などおすすめです。
    yas********さん
    6名で4000円コースを利用しました。 店内はおしゃれな雰囲気で、落ち着いた時間を過ごすことができました。 料理は大変おいしく、親切な対応をして頂き、再度利用したいです。
    tri********さん
    4500円のコースにしました。料理は、すべて手作りでとても価値のあるものでした。デザートも本格的で4種類ぐらいあり、大満足です。また利用したいです。
    jun********さん
    ランチがリーズナブルでオススメです。もちろん味は格別です。パスタの非常にレベルの高いお店です。今度はディナーも行きたいです。
    MAKさん
    平日のお休みを有意義に!ランチにうかがいました。お安いランチなので、ビールもつけちゃいました。嬉しい時間になりました。
    座席を離してあり、換気もしっかりされていました。 店員さんが感じが良かったです。
    どれも美味しくて女子会にぴったりでした😋
    ビストロ・ラ・バニーユのクチコミ写真1ビストロ・ラ・バニーユのクチコミ写真2ビストロ・ラ・バニーユのクチコミ写真3ビストロ・ラ・バニーユのクチコミ写真4ビストロ・ラ・バニーユのクチコミ写真5ビストロ・ラ・バニーユのクチコミ写真6
    広島駅から路面電車で胡町で下車。 ランチタイムに来店。落ち着いた店内です。 パスタは和風パスタをチョイス。 サラダはMかLをチョイス可。かなりのボリュームだったのでLを頼んでチョッピリ...
    お洒落な雰囲気のカジュアルイタリアン。
    ヒロさん

素敵なお店

結婚記念日のランチで探したどり着いたお店です。ランチは前菜からパスタ、スープ、ケーキ、ドリンクも付いて満足でした。料理が美味しい上に、スタッフの気遣いや店の雰囲気、客層も落ち着いていて...
    パスタは日替わりで選べます。 サラダはMかLを選べて値段は一緒。 私は勿論Lを注文。 この日のパスタは、牛タンとゆずの風味の和風パスタを選んだ。少し前に行ったのでもう一種類は忘れました...

全体的に量が多いかな

ランチで利用させて頂きました。 始めにサラダ、スープ、パンと出されサツマイモのスープは美味しかったです。サラダの量は多く、ドレッシングがとても酸っぱかったです。飲み物も付いているんで...
    Yahoo!グルメから移行さん

みんなでワイワイ!

フランス料理と聞くと、ちょっと慣れてないと緊張したりするかもしれないですが、このお店は楽しくワイワイやりながらフランス料理を食べれます。

雰囲気がよかったです

店内は綺麗な感じでなくて色々とお洒落な小物や器などが置いてあり、いい雰囲気でした。お料理は量がしっかりとあって、ワインもグラスで3種類位頂き、しっかりお腹いっぱいになりました。
    asa********さん

内容は居酒屋レベル

記念日に行ってきました。 記念日ということで事前に彼が予約時にお願いしていたことを忘れていたのか 聞いていませんという対応で彼がガッカリしていました。 忙しくもないのにスタッフの...

パスタより前菜

パスタは、いまいち美味しいと思いませんでしたが、前菜が素晴らしかったです。 キラリと光るパンチある品ばかり。 ランチは1000円のパスタランチのみですが、+500円で前菜をつける事...