ナフコ 大塚店

ナフコ 大塚店

ホームセンター営業中
3.7
    まいなすたーずさん
    地元の近くにナフコのような、大型ホームセンターがあるのは助かります。日用品からDIY品まで揃うので助かります。
    kawanon12さん
    ホームセンターにいくときはこちらのナフコを利用することが多いです。品揃えや価格など安心して買いものできます。キャンプ用品も充実してます。
    さとみさん
    ナフコさんはプライベートブランド商品がどんどん増えてきてます。とてもシンプルなデザインなので気に入ってます。
    げんさん
    品揃えは完璧だと思います。工具だったりもあるし、ペット用品もあったりするので何か買うならここで揃うと思います。
    てるさん
    家具や工具だけじゃなく日用品やアウトドア用品まで品揃えが豊富です。目的がなくても気軽に散歩しながら楽しめます。
    Kanano*******shiさん
    DIYにも使える資材から工具まで、またガーデニングにつかえる諸々も。日用品や寝具まで取り扱っている。駐車場が広いので、車で来ればそれらの積載も楽々です。
    Red0621さん
    ガーデニングが趣味なのでよく利用しています。大量に植木鉢や肥料を買うので駐車場が広いのも助かっています。おすすめです。
    ピロりさん
    大塚のホームセンターといえばこちらだと思います。駐車場も広く使い勝手がとても良いです。よくお世話になってます。
    miy********さん
    駐車場があって、客がたくさん来そうなキャンペーンの時は、警備員さんが来て、車を誘導してくれるのが、なにげに助かります。ナフコ発の商品豊富です。私はナフコのティッシュペーパー5個入りを買...
    lwp********さん
    日用品や雑貨がたくさんあり、とても重宝します。DIYをよくするので近くにあってとても助かっています。
    りんりんさん
    ここに行けば色々揃っているのでなにかと便利に使わせてもらっていて大変助かります。今後も使わせてもらいます。
    rrrさん
    結構前からある店舗で、地元民に馴染み深いナフコです。品揃え豊富とまではいかなくとも、必要なものはそれなりに揃えられるので助かります。駐車場が広めです。
    KANAさん
    家具、日用品、工具、ガーデニングなど、基本何でもあります。週末はオープン時間から満車になるくらい、お客さんが多いです。
    たかしさん
    週に一度は買い物に行きます。日用品はもちろんですが、キャンプ用品が充実していて見るだけでも楽しいです。植物も充実しています。
    トマトさん
    そんなに大きな店舗ではありませんが、日用品や園芸品など、見に行きます。ただ、駐車場の出入りがしづらいです。
    ぴぴさん
    日用品や家具、雑貨といろいろな商品がそろっています。花の苗をよく買います。ナフコのポイントとPayPay払いのポイントと両方つくのでお得感があります。お店の前の道が混みやすいです。
    cgx********さん
    昔からある店舗です。日用品やペット用品、電気用品、木材、園芸品など暮らしに困らないものが豊富に置いてあるので見て回るだけでも楽しいです。
    bjr********さん
    そこまで大きくはないですが、基本的なものはそろってます。 前の道路は車通りが多いので、入りにくいし、出にくいのが欠点です。
    npe********さん
    基本的になんでも揃うホームセンターで価格も比較的に安く買い物できます。駐車場も広く駐車しやすいです。
    Kaさん
    基本的に何でもあります。駐車場は広くて停めやすいですが出入りが土日や交通量の多い時間帯だと難しいことがあります。