ホテルルートイン御殿場駅南
ホテルルートイン御殿場駅南の代表写真7

ホテルルートイン御殿場駅南

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの応対が良く、宿泊ホテルに関係なくても他のホテルの情報を親切に対応してもらい非常に助かりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    普段から利用してますが、いつも同じ笑顔で迎えてくれるスタッフに感謝してます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    数回利用したことがある近くのルートインはお正月価格でした。が、こちらは通常価格だったので利用しました。快適さは同じです。 部屋はやや狭いですが許容範囲です。 女性用大浴場も狭いですがタ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゴルフと観光をかねての御殿場旅行で、2回目の利用。 フロントの方が、みなさん丁寧でやさしい。 部屋は、多少古さはあるが、清潔。部屋から富士山も見える。 大浴場は1階にあるので、銭湯のよ...

i_a********さん
    御殿場駅から程近いのでアクセスが便利で利用しました。ビジネスホテルの機能は十分でベッドの硬さも自分好みでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事処が夜あいてれば、もっと良かった。

のっちさん
    御殿場駅から歩いて行ける場所にあります。大浴場や朝食サービスがあります。観光にもビジネスにも適したホテルです。
    ひろさん
    御殿場駅から徒歩で行ける距離にあり安定のホテルです。大浴場がありゆっくり浸かれ満足します。朝食も美味しいです。
    いしさん
    御殿場駅から少し歩いたところにあるホテルルートインです。とても部屋が静かで快適に過ごすことができました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    二泊してゆっくり出来ました 大浴場へも行きやすいし朝食も連泊しても 多少変わっていて良かったです 残念なのは みんな静かに食事している所へ料理出し等のスタッフ一人の靴音ばかり気に障りま...

はまぱさん
    家族みんな一緒に温泉を楽しみたいってなると残念かもしれませんが男女別に大浴場があるからゆっくりのんびり楽しめます
    なるとさん
    御殿場駅から徒歩でいける距離にあるビジネスホテルです。 アウトレット帰りに利用するのもいいかもしれません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋のドア、自分で力いっぱい閉めないと最後まで閉まりませんでした。

りげるさん
    質素な作り。そしてルートイングループの中では昔ながらなのでちょっとボロめかな?でも接客はとても丁寧です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    10/8に宿泊しました。 お世話になりました。 一言とで言うと部屋の風呂場の換気扇がうるさかったです。 SWが何処だか分からずですね。 朝ご飯は何時も気に入ってますよ^^ 朝窓から見た...

やたろうさん
    御殿場周辺の観光の時に使いました。さすが系列店で、綺麗でベットも寝心地良く、大浴場まで楽しませてもらい満足です。
    pvh********さん
    旅行の際に利用させていただきました。全国にあるホテルなので安心して利用できます。お値段もお手頃ですので利用しやすいです。
    りーさん
    御殿場に行ったときに利用しました。温泉もあり部屋は広くはありませんでしたが掃除は行き届いていました。
    hiroさん
    朝ごはんが無料でお手軽感があります。駅から近いので素泊まりをして周辺の美味しいものを食べるのがオススメです。
    vansonさん
    部屋は綺麗です。駅が近く利便性が高いです。入り口前に駐車スペースもわずかではありますがあるので、車で利用するのも問題無しです。近くにコンビニがあるので長期滞在も安心です。