うどん酒場 でべそ
うどん酒場 でべその代表写真1
うどん酒場 でべその代表写真2
うどん酒場 でべその代表写真3
うどん酒場 でべその代表写真4
うどん酒場 でべその代表写真5
うどん酒場 でべその代表写真6
うどん酒場 でべその代表写真7
うどん酒場 でべその代表写真8
うどん酒場 でべその代表写真9
うどん酒場 でべその代表写真10

うどん酒場 でべそ

居酒屋まもなく営業開始

安定のめんたい釜バターうどん🧈
    うどん酒場 でべそのクチコミ写真1
    嫌なことがあったらここに飲みに来る🤝 週末や休日は混んでるけど平日なら1人でのんびり飲めるくらいには落ち着いてる🙆‍♂️
    ごはんおいしい おさけおいしい 店員さんおもろい みんなやさしいいいお店😌
    #もつ煮込み #夏の天ぷら5種 #梅おろしぶっかけ
    ここきたら絶対飲み過ぎるからダメ🤷🏻‍♀️ でも大好きなお店🤷🏻‍♀️
    Ychanさん
    お酒も料理もとても美味しかったです。また、雰囲気がよく楽しかったのでまた絶対行きたいと思える場所です。
    うどん酒場 でべそのクチコミ写真1
    久しぶりにうどん頼んだ☺️ 飲みすぎました🫠
    うどん酒場 でべそのクチコミ写真1うどん酒場 でべそのクチコミ写真2うどん酒場 でべそのクチコミ写真3うどん酒場 でべそのクチコミ写真4うどん酒場 でべそのクチコミ写真5
    居心地が良すぎる☺️
    ご飯もお酒も美味しいし何より人がいいお店🥳
    お酒は人生の味方🍻 お酒も料理も全部美味しい。人も優しくて最高の場所。
    常連なりたい酒場🍜🍻
    fas********さん
    うどん好きにはたまらない居酒屋です。席はカウンターまたは外のテーブルで、気候が良ければ外のみ最高です!二軒目三軒目におすすめ!
    【夏に《とり天梅しそうどん》】  ・深夜まで営業  ・居酒屋としても運用OK 本日は高円寺で 非常に使い勝手の良い 『うどん酒場 でべそ』をご紹介(*^^)v カウンター...
    1月頃に行った うどん最高に美味しかった 焼酎飲めないのにおでんの出汁割あっさり飲めた 最高に酔った 美味しすぎて危険 美味しすぎて写真撮り忘れました
    高円寺 うどん酒場でべそさん。 知人が、讃岐人のここのうどんの感想が知りたい!というので一緒に訪問。 (知人も初めてだったみたいだが) 店の説明書きによると、さぬきうどんを名乗って...
    天ぷら旨し!うどんもコシがあり、出汁もしっかりしていてシメにGOOD。 紅ショウガや山菜、ワカサギの天ぷら良い!