中川
中川の代表写真1

中川

蕎麦店

宝塚にある蕎麦屋さん オススメです! 🚭禁煙 🅿あり
    山猫は眠いさん
    いつも人が多い人気のお蕎麦屋さん。店内は広くはなくとても落ち着いた雰囲気でした。味はつゆも麺もとてもおいしかったです。
    格式高めと思ってましたが、入ってみると雰囲気がよくて落ち着けました
    石臼でひいたそば粉でうったお蕎麦です。コシがあって美味しいです。 出汁が少し甘みがあり、関東のお蕎麦のつゆとは少し違っていましたが、トータルとして纏まっており、美味しいです。
    中川のクチコミ写真1中川のクチコミ写真2中川のクチコミ写真3中川のクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気の店で老舗って感じでした!蕎麦が美味しくてまた行きたいと思います!
    taka0728さん
    美味しいお蕎麦が食べたくて行きました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり食事ができました。 また行きたいと思います
    shi********さん
    宝塚の蕎麦の名店です。 天ぷらも美味しくて、お腹いっぱいになります。 蕎麦ならここでゆったり美味しく食べるのが最高です。
    おちつく雰囲気です
    家の近くでよく行きます。とても美味しくて飽きない味です
    whc********さん
    宝塚で一番好きなお蕎麦屋さん お蕎麦は勿論ですが、天ぷらもとても美味しいです。
    中川のクチコミ写真1
    そば湯も付いてます。 また、是非伺いたい。
    店員さんも優しい!
    中川のクチコミ写真1
    さいこーにおいしい!
    ミシュラン ビブグルマンに選ばれたお店です😄 店内はとても雰囲気よく 落ち着いて食事が出来ます! カウンターとテーブル席があります とても美味しくてオススメです😁 🚭禁煙 🅿...
    先日、大好きな兵庫県宝塚にある 『手打そば 中川』さんへ。 自家製粉で、石臼挽き。 店主は静岡県出身で、そば処として 親しまれている街で生まれ育ち、 静岡市にある有名店で修行されたと...
    東京からこちら関西の宝塚に 嫁いできたお友達に 連れて行っていただきました。 鴨も美味しくいいお店でした
    Yahoo!グルメから移行さん

味はおいしいけど??

蕎麦屋としては、(味は星5つかもしれない)結構いけるほうだと思いますが、時間がかかることと、同じメニューをオーダーしないと、片方が食べ終わっても合い方の品が出てこないことがままある。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

味もお店の雰囲気もいいですよ。

お昼に行きました。店内に流れてた音楽はクラッシック!蕎麦の店では珍しいですね、ただ店の雰囲気にクラッシックがあってて違和感が全くありませんでした。蕎麦も大変美味しくて久しぶりに満足でき...
    Yahoo!グルメから移行さん

ここのお蕎麦はvery good!

茄子の冷たいお蕎麦が美味しいが、全てに満足できると思う!とにかく一度行って見るべし♪