仙台トラストシティ
仙台トラストシティの代表写真10

仙台トラストシティ

飲食店
    ユリマンさん
    仙台市内で総合ビルは沢山あるが、このトラストシティは品があって素敵な場所。オフィス、飲食、ホテルとバランス良くあり利用価値の高いビル。
    sanてつさん
    仙台五橋にあるビジネスやホテル、飲食店や検診クリニック、やまや、カフェなどが入った施設です。華やかで高層階の飲食店や花牛はおすすめです。
    クローバーさん
    仙台駅から徒歩10分くらいの所にある仙台トラストタワー内にある商業施設です。同じビルに入るホテル、ウェスティンホテル仙台があり、とても都会的で、オシャレな建物です。 飲食店なども、こだ...
    ののさん
    今の時期、夜になると1階ではイルミネーションが綺麗です。あまり写真を撮っている人はいませんが写真映え間違いありません。
    minさん
    カップルにぴったりのイルミネーションをクリスマス期間は行っています。とても綺麗なので行く価値はあると思います。
    shibainuさん
    トラストシティ内の病院に行きましたが、おしゃれな飲食店がいろいろあり、お茶して帰りました。今の季節はイルミネーションでキラキラしていてきれいです。
    ペイマさん
    たまにトラスティシティの前の広場でイベントやってます。一階と二階にレストランがあります。2階にあったレストランが何件かなくなってしまったのが寂しい。
    はなさん
    ウェスティンホテル仙台と 隣の分譲マンションをあわせて 仙台トラストシティと 呼ばれていると思います。 冬は通り沿いの木の電飾が とても綺麗です。
    enさん
    286号線にある複合施設で地上180メートル東北一の高さを誇る仙台トラストタワーと高層住宅のザ・レジデンス一番町からなる。様々な飲食店やクリニックなどがあり冬はイルミネーションがとても...
    BESSさん
    焼肉屋や、カフェ、イタリアンのお店が入っていて、5階にはコンビニも入っています。やまやもあり、買い物するのにいいです
    ちゃんまるさん
    飲食店や酒屋、クリニックなどのメディカルサポートまで入っているビルです。地下駐車場があり、店舗によっては駐車料金無料です。敷地内にはオフィスビル、ホテル、マンションがあり、10数年経っ...
    paluさん
    冬になると、イルミネーションがとても綺麗です。飲食店やカフェ、やまやなどがありたまに行きますがおしゃれで気分があがります。