Act stylish hair

美容院営業時間外
友だち追加
4.7
    ハルさん
    オシャレな外観の美容院です。 スタッフの方も話しやすく居心地がとても良いです。とくにヘッドスパが最高です。
    Act stylish hairのクチコミ写真1
    tm9********さん
    子どもの髪を切ってもらいましたが、DVDを見せながらうまく気を逸らして切ってくれました。小さい子の散髪は難しいので、美容院に行って良かったです。
    tak********さん
    最近、ヘッドスパを利用するようになりました。カット後に毛穴までスッキリさせてもらって、気に入ってます
    kasumiさん
    友達にオススメされて一度だけお邪魔させてもらったことがあります。カット、カラーもよかったのですが、個人的にはヘッドスパが最高でした!近くにあれば通いたかった。
    mur********さん
    毎夏恒例の冷たいシャンプーとヘッドスパの組み合わせはサイコー 皆さんも一度は是非体験してみて下さい。 お店を出た瞬間のカイカン 病みつきになりますよ
    じみーさん
    いつもきれいにしていただいてます。
    ha_********さん
    いつもありがとうございます。 これからも宜しくお願いします!
    fuu********さん
    広くて清潔感のあるお店でおすすめです!
    タカさん
    いつも利用させていただいてます。 丁寧な接客ありがとうございます!
    たけちゃnさん
    案内から雰囲気も良く、元気なスタッフの印象がとてもいいです! カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心してカットをお願いできました! その後も髪の悩みなども真剣に聞いて応えてくださり...
    ngt********さん
    15年以上利用しています。 丁寧な仕事でいつも満足しています。
    鈴さん
    毎回エステシェービング30分とヘッドスパかつようしてます。おすすめです。
    con********さん
    イメージ通りの髪型になるので安心してカットして貰えます。
    あああさん
    いつも丁寧な処置
    りゅういちさん
    いつもヘッドスパが気持ち良すぎて爆睡してしまいます。ありがとう御座います。
    ywd********さん
    3回程カットに来ていますが、いつも丁寧に仕上げてくれるのでオススメです!
    bpa********さん
    いつもオーナーさんには自分が気にいるスタイルにしてもらえて満足しています。オーナーさんを始めスタッフも良い方が沢山いるのでオススメします。
    t19********さん
    いつもありがとうございます。 丁寧な対応が心地良いです。
    misoqさん
    初めて体験しましたが、とても気持ちが良くスッキリしました。指先の感覚もいい刺激てす。
    大関康広さん
    ヘッドスパとシェービングが最高 気持ちよくて気分も上がります。