カラオケ館 鴻巣店
カラオケ館 鴻巣店の代表写真10

カラオケ館 鴻巣店

カラオケ営業中

あがり。さん
    受付にいた方、とても親切で気持ちよく利用できました!電子タバコだけでも吸える部屋があるといいなと思いました!ありがとうございました。
    きたおかりかさん
    いつも良くしてもらっています。特に店長さん、細やかなお気遣いありがとうございます。
    戸田勇さん
    とても清潔で1人カラオケでは十分良いです。会計でも気になることありましたかと聞かれとても気持ち良かったです。
    kan********さん
    部屋のリモコンの通信障害で部屋移動。 移動した先はマイクが入らず。 色々不具合あったのに時間延長なし。 頼んだポテトはやや甘い火加減で油が多い。...
    sun********さん
    機種も部屋も一切希望を聞かれなかった。 ヒトカラは来るなってことですか? 練習したかった曲が一切入ってない(希望の機種に入ってることは確認済み)部屋に通された。 友人と行くならレジャ...
    たんじろうさん
    鴻巣市にあるカラオケ館。鴻巣警察署の近くにあります。ドリンクバー無料でしたが食事提供まで時間が掛かります。
    ミッシーさん
    室料100%無料、めちゃくちゃありがたいです。 また行きたいと思います。
    りーりさん
    種類と量がイマイチかな。 うどんはコスパ良し。 椅子がボロボロでまぁ良くある古いカラオケ屋さんって感じ。
    岸田幸以さん
    近いので良く利用します。
    ヒロさん
    鴻巣警察署より歩いて数分の場所にあるカラオケボックスになります。時間単位かフリータイムを選択できます。ペイペイ利用可能です。
    きゃさりんさん
    食事はしませんでしたが、トイレのペーパーななくて女子高生の人達も困ってました~。備品をもっと充実して欲しいです!!
    なおままさん
    受付の店員さんが料金説明が丁寧で親切です。周りもうるさくなく安心して歌えます。料理の提供がやや遅く感じたので-1してます。
    kss********さん
    丁寧な接客に感謝してます
    のりこさん
    店員さんが親切で、ファミリーにもいいです。お誕生日月には公式アプリのクーポンでパフェがもらえました。私と子供が同じ月が誕生日なので2つもらえました。
    くみたさん
    夜のフリータイムで利用。会員価格の飲み放題+特別ルームで軽食頼んで1人4000円くらいでした!みんな大満足でした。ただ食事が残念かな…。ポテトは冷たいし、イカリングタワーもしょぼかった...
    ドラゴさん
    部屋が綺麗で歌いやすく良かったです。
    momoclo IDさん
    もとシダックスのカラオケ館になりました。 いい感じのカラオケ室でソフトドリンク飲み放題です。 接客もよいです
    あきらカテゴリ変更OKですさん
    もとシダックスいい感じのカラオケボックスです。 感じのよい接客でいい。またいきたくなります。カラオケならカラオケ館
    ahz********さん
    店員の感じが良かった。ランチメニューを頼むと、1時間の料金が無料になるそうです。フリータイム以外。とてもお得なサービスなのでもっとアピールしてもいいと思う。
    ペンギンさん
    早い時間帯でとてもお得な料金で楽しめましたが、対応は終始丁寧で感染症対策もしっかりとされた清潔な店舗でした。