竹葉亭 銀座店

竹葉亭 銀座店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

今日は鰻を頂きました。かなり柔らかくふわふわしてました。 タレが美味です。
    ふまーるさん
    東銀座駅から徒歩5分。老舗のうなぎ屋だが、鯛茶漬けが美味しい。胡麻ダレのかかった鯛は、刺身で食べても美味しい。
    Noirさん
    うなぎが美味しいお店です。うなぎだけではなく、いろんな和食を楽しむこともできます。日本酒との相性のいいお料理がたくさんあります。
    落ち着いた雰囲気がゆったり出来る
    うなぎだけではなく、鯛茶漬けや幕の内弁当もあります。幕の内弁当のおかずでお酒が進みます。
    竹葉亭 銀座店のクチコミ写真1竹葉亭 銀座店のクチコミ写真2竹葉亭 銀座店のクチコミ写真3
    銀座のうなぎの老舗のお店です。 高級感あふれます。 アクセスも良い。
    竹葉亭 銀座店のクチコミ写真1
    和風で落ち着くところだった。
    竹葉亭 銀座店のクチコミ写真1
    丼と肝吸いをいただきました。
    通された2階のお席は座敷でしたがテーブル席もありました。全体的に落ち着いた雰囲気でした。
    かめさん
    銀座の一等地にある老舗の有名うなぎやさんです。味はさすがであり美味しいのですが、少し割高な感じがします。
    銀座にあるお店としては、リーズナブルだと思います。
    yukaさん
    銀座にある有名な鰻屋さんです。とっても美味しいです。シンガポールにもあります。タレもご飯も焼き加減も最高でした。
    銀座の真ん中。三越の向かい側。ここの鰻が1番美味しい。
    kin********さん
    銀座にある老舗のうなぎ屋です。人気店なので並んで入りました。さすが老舗なのでお店も雰囲気があり、うなぎも高いけど美味しかったです。
    のらぼうさん
    カリッと焼かれた鰻。甘すぎずなタレ。タレにごまかされない鰻の美味しさが味わえました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくり食事ができます。
    ぱっつんさん
    銀座、新橋エリアの言わずと知れたうなぎの名店です。 味も雰囲気も格別で、ゆっくりうなぎを堪能できます。
    ゆったりと、カリッと焼けた鰻は、絶品です。 土曜日14時の遅いランチは、ゆったりといただけました。2階が、落ち着いていて好きです。
    😀
    😀