山内農場 泉佐野東口駅前店
山内農場 泉佐野東口駅前店の代表写真10

山内農場 泉佐野東口駅前店

居酒屋営業中

chikoさん
    メニュー少なめですが、お料理は全体的に美味しかったです。焼きおにぎりが冷凍焼けしていたのか?残念でした。それ以外は概ね満足です。ありがとうございました。
    yav********さん
    飲み物のことで質問したら(ビアボールって何ですか?アルコール度数どのくらいですか?)ちょっと分からないですとのこと。分からないのなら聞くなりする何かしらの対応をとってほしい。注文した食...
    すみのふさん
    メニューは少ない気がしたけど、テーブル席にテレビがあって居心地が良かった。
    店員の方の対応は良いです。 お客さんで賑わっていました。
    ボリュームはあまりない。アイスサービスとお通しはなくていいが、チャージ100円
    Value Catcherさん
    南海泉佐野駅東出口を出たロータリーで最も目立っている店舗です。夜のみ営業で九州の料理が特徴の居酒屋です。
    kawagata Emikoさん
    泉佐野駅前にある山内農場。駅前で行きやすく一品料理のメニューが豊富で、飲み会に適してます。 店員さんも素敵です。
    yoe********さん
    泉佐野駅近くにある山内農場。モンテローザグループで、食べ飲み放題が付いたコースもあります。地鶏やもつ鍋も美味しいです。
    kom********さん
    料理や店員の対応は好印象ですが、混み合ってくると全く料理が運ばれてこなかった。飲み放題のラストオーダーはピッタリ時間通りにくるが、オーダー済みの料理は、催促してやっと運ばれる状態。空い...
    H.Iさん
    泉佐野駅近くにあり行きやすいので時々利用します。 食べ物は種類も多く飲み放題もあり値段もリーズナブルです。
    sor********さん
    チェーン店ですがリーズナブルで美味しい居酒屋さんです。 山内農場の野菜につけて食べる味噌が美味しいかったです。
    tai********さん
    駅前に大きな看板で値段も安めだと入りやすいので会社の同僚で飲み会や忘年会など利用して重宝させてもらっています。
    てちこさん
    安いし駅近で助かります。料理については賛否がありますが、九州の味付けや料理が好きな私にとっては好みです。リーズナブルでクオリティもお値段なりなところはあります。
    にもさん
    地鶏のたたきが美味! ハイボールがすすみました♪ 若い店員さん同士がしゃべってるのが少し気になりましたが、味は店の雰囲気は申し分ないです!
    cyx********さん
    ちょっと飲んで帰るときにたまに使ってました。安いし、さつま揚げは美味しいし、奥にカラオケルームがあります
    130さん
    会社の忘年会で使用しました。店内は満席だったので、注文もなかなか取りに来なくて飲み放題があまり頼めなかったが、定員さんの愛想は凄く良かった。
    kmさん
    泉佐野駅周辺は居酒屋さんが少ないので、数人で飲みに行くときはだいたいここに行きます。値段もリーズナブルだし、料理も鳥好きには満足です。
    FKI598さん
    上の白木屋と差別化を図ろうと思っているようだが、値段終わりにやっぱりモンテローザ。品も値段も微妙。何度も行きたいとは思わない。
    n01********さん
    PayPayの使える酒屋さん。味噌が美味い。味噌と生野菜で永遠にビールが飲める。鳥も美味しいのでカロリーがやばい。
    りもさん
    料理はおいしくてリーズナブルな価格が嬉しいです。ただ、呼び出しボタンを押してもなかなか来てもらえず直接店員さんに声をかけないといけない事が何度かあった事が残念でした。