道の駅 おうむ
道の駅 おうむの代表写真1
道の駅 おうむの代表写真2
道の駅 おうむの代表写真3
道の駅 おうむの代表写真4
道の駅 おうむの代表写真5
道の駅 おうむの代表写真6

道の駅 おうむ

道の駅営業時間外
3.8
    オホーツク海が一望 素敵でした
    売っているものが他と違っていて品揃えが面白い。海鮮と乾物の品質がいい。カラフルなマンホールがかざってある。
    tam********さん
    道の駅巡りをしているので行きました。ソフトクリームが美味しかったです。スカイキャビンがあり、海が一望できます。
    ku9********さん
    オホーツク管内雄武町にある道の駅です。 ソフトクリームが美味しかったです。 長距離ドライブの疲れがとれました。
    みやびさん
    駐車場はあまり広くはないと思いました。トイレは清掃がいきとどき綺麗でした。売店は地元の特産品や手作り品がおいてありました。飲食も出来、のんびりできました。
    #興浜南線 #雄武駅 #道の駅おうむ 旧雄武駅跡に道の駅おうむがあります 建物には展望台もありオホーツク海が...
    道の駅 おうむのクチコミ写真1道の駅 おうむのクチコミ写真2道の駅 おうむのクチコミ写真3道の駅 おうむのクチコミ写真4道の駅 おうむのクチコミ写真5
    yafufuさん
    雄武町にある道の駅です。展望台が併設されていおり、町を一望できます。食堂でだったんそばも食べれます。
    leonさん
    道の駅は、潮干狩りに行く時に、よくいきます! ソフトもあり、ここの美味しいです! トイレも綺麗ですし、接客もイイですよ!
    たけぴょんさん
    稚内から網走までオホーツクラインを走った際に休憩で利用しました。トイレは駐車場内にあります。規模は小さいけどこのラインは道の駅の間隔が長いので貴重です。軽食コーヒーの蕎麦で暖まりました...
    あじさん
    展望台のある道の駅です。周辺は様々な施設が集まる雄武町の中心地となっているため、観光の拠点としても最適です。
    韃靼蕎麦のお土産が買えます!
    道の駅 おうむのクチコミ写真1
    道の駅のスタッフさんが、丁寧に接客していました。
    y_n********さん
    ソフトクリーム、300円でボリュームあり美味しかったです!他にも軽食がありました。そんなに大きくない道の駅でしたがソフトクリームはリピート決定です!
    gon.gonkmさん
    潮干狩りするのに、トイレによくよります!トイレが、ちょっと汚い時が、あります!ソフト、おいしいですよ!!
    oae********さん
    昔の国鉄ローカル線だった興浜南線の終着駅雄武の駅跡地に作られた道の駅 建物中央にあるエレベーターで展望台(屋上ではない)まで上がることができるのが特徴
    無料で展望に登れる
    おきちゃんさん
    だったんそばを初めて食べましたが美味しかったです。他にも蕎麦コロッケなどがあり独特な風味で美味しかったです。
    テスラステラさん
    雄武町のランドマークとなっている道の駅で、船が浮かんだような形の展望台があります。町で一番建物なので海をバックに周囲を一望できて感激でした。
    シンさん
    初めて来ました、駐車場広いですね。2階からの景色オホーツク凄いです、ただまだ寒い、札幌とくらべて温度差が、熱いラーメンが食べたい。
    やまださん
    駐車場が広く、夏はライダーさんで賑わっています。上は展望台になっているのでオホーツクの海を一望できます。